【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
要快樂喔
要快樂喔 2010-04-20 12:21:56 版主 3292

我妹已經做兩次了

都失敗

又花錢又受罪

所以問問大家是第幾次才成功呢

我妹是66年次的

謝謝

中檸檬
珊珠麻麻 2010-04-20 12:41:02 #1F

要加油哦!~~很辛苦的!~我很慶幸 我一次就成功了。

加油!

我生了兩個...

做了兩次...

都是一次成功...

不過心理很煎熬...

母體要先調理好...

受孕機率會比較大...

也比較容易留住...

這條路很苦...但是沒有其他辦法...

我是豆豆
我是豆豆 2010-04-21 05:04:26 #3F

請問兩位幸運的媽咪 是甚麼情況下醫生建議做人工的呢? 謝謝! :)

adsnew

我結婚三年都沒有懷孕...

所以我就直接找上醫生作積極的檢查治療...

吃了三個月排卵藥+自然同房沒用後...

休息一個月就直接做人工...

老大出生滿10個月之後...

我又回去找醫生...跟他說我要生老二...

第二個月直接做人工...

就有了老二...

我的個性不喜歡拖泥帶水...

所以我很積極的配合醫生....檢查...吃藥...打針...

檢查出來我單側輸卵管阻塞(沒辦法通)

但是我沒有多囊等其他問題...

第一次老公精子數量不足(超少的啦)...不過還是成功...

第二次老公精子數OK...所以也成功...

萬金千金
萬金千金 2010-04-21 09:43:02 #5F

我也是66年次ㄉ,結婚2年多,最近已經作2次人工ㄌ但還是沒能成功,每次作人工之前醫生都說狀況很好,但.....還是沒能中獎,我跟老公都很失落

不知該在做什麼努力,心理很累,但卻不能放棄,因為很多人在期待著,希望寶寶不要讓我們等太久!

幸福娜娜子
期待好孕ing 2010-04-21 16:37:41 #6F

萬金千金…

我跟妳一樣也是66年次,也結婚2年多了....

上個月做第一次人工失敗,醫生原本也說我跟我先生的狀況很好,

沒想到還是失敗了。

醫生建議這個月先休息,要再做的話下個月再繼續,

但我們很疑惑為何狀況好還是失敗?

有點沒信心再做一次~~>_<~~

樺少爺的娘
樺少爺的娘 2010-04-21 16:50:52 #7F

我做了一次,沒成功,放鬆了心情,想說放棄了,沒想到就自然有了!~~我想,放寬心吧!~~加油!~~

chubby-yi
chubby-yi 2010-04-21 21:15:01 #8F

我也66年次 結婚快四年了

從之前壓力極大 到現在練就一身隨人家講的功力

也不再會看到嬰兒就想哭了

去年11月做了第一次人工 失敗

今天早上剛剛植入 做第二次

打算再失敗就先開腹腔鏡 然後第三 第四次

四次做完再看有沒有錢 要不要做試管

我本身沒有什麼大問題 有一點點子宮內膜異位

(可是這是不是每個女生多少都有一點勒)

先生的精蟲活動力有點差 不到50%

可是醫生都說洗過會比較好 這數字還能接受

總之 該做還是要做 就傻傻的做吧

之前會很痛苦 覺得為什麼別人都躺在床上就懷孕了

我還要花錢 還要不舒服

但是現在只覺得 這是上天給我的考驗

反正我有嚐試 有努力過

結果如何就交給老天了

可樂妹妹
可樂妹妹 2010-04-21 22:54:18 #9F

我也是66的.結婚4年了>"<

去年做了三次人工都失敗

今年計劃做試管了...醫生建議別再把錢花在人工上了

聽說有人照子宮鏡可以先檢查子宮情形

我都沒照過

要直接去做試管嗎

猶豫中

Joan 2
Joan 2 2010-04-21 23:03:24 #10F

66年次的我也來報到了,一樣結婚快要4年了

比我晚結婚的朋友都生孩子了

我還在努力當中

3月底作了人工,4月初植入

這個星期一小紅無情的來敲門

也去了板橋觀音亭

喝了符水

還是沒有效果

大家一起加油吧!!

眼淚擦乾,開始第二次的人工

希望第二次就成功

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力