桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
血拼團
血拼團 2010-04-20 10:47:48 版主 160

最近天氣非常的潮濕,寶寶的皮膚也開始過敏

寶寶用的沐浴精洗洗澡後,皮膚會有一點乾乾的

我最近看到nac nac有一款草本呵護~嬰兒舒緩泡泡浴露

說明是:獨特的植物舒緩配方,不破壞肌膚天然皮脂膜,適合天天洗

也可以用泡澡的泡澡後不需沖水,以浴巾輕輕拭乾即可

感覺nac nac的產品好像很不錯

不知道有媽咪用過嗎?

* ~ 櫻花 *~
果果 2 2010-04-20 10:55:28 #1F

我家 dd 是用 nac nac 慕思泡泡洗澡、洗頭用的藍色瓶。

我覺得洗完後比較不會乾乾的,皮膚上還有點保溼的感覺…

但我仍是會再幫 dd 塗上身體乳液保溼…

小哲弟
小哲弟 2010-04-20 10:59:12 #2F

我家用施巴的,以前弟弟洗酵素皮膚摸起來有點乾,

換了之後,皮膚摸起來沒有乾乾的感覺了,

(我是個懶得幫弟弟擦乳液的懶媽咪)

咪咧多
蔡蔡 2 2010-04-20 11:12:34 #3F

施巴+1

puddle
puddle 2010-04-20 15:28:59 #4F

跟1樓的媽咪一樣 也是有用過nac nac其他的 感覺還不錯

寶寶肌膚很乾~可以平常使用嬰兒乳液,預防乾燥並提供滋潤保護

是的~泡泡浴露,可不需沖水挺方便的

要舒緩皮膚乾乾,可以選用具保濕性的泡泡浴露,nac nac草本呵護舒緩泡泡浴露,產品上說Moist24™,萃取自白茅,具保濕,也是店家推薦用的,它有一系列的~還不錯啦~~洗後寶寶皮膚很滑溜喔~~哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力