【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Amber媽咪 2
Amber媽咪 2 2010-04-20 02:55:18 版主 240

請問有媽咪認識或有推薦的到府保母嗎?

我住在景美文山區

需要有愛心愛乾淨的到府保母

請問有媽咪認識或能推薦嗎?

謝謝大家~

Albert
Albert 2010-04-29 15:03:19 #1F

請問小朋友多大,上班時間

竹林媽咪
竹林媽咪 2012-09-10 15:18:45 #2F

把比媽咪妳好: 我是一個喜歡小孩的褓姆媽咪,對於寶寶的照顧及學習更有相當的耐心、愛心、關心、用心。能夠配合家長的上班時間及須求為您作最完善的全職托育.我的托育環境寬敞、溫馨、乾淨、舒適、安全, 地板與牆壁鋪有地板撲,防止小朋友碰撞受傷。家中飲用水裝有愛惠普淨水器;我有帶雙胞胎及帶母乳寶寶的經驗。小家庭,單純,家中2大2小;家人都支持我的這份保母工作,所以我能專心的為您照顧小寶寶。需要我幫您服務的媽咪,我是合格證照保母 歡迎隨時來電預約參觀環.相片部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.1H2fmOcHx4sl5EZuE3KhKk- 0953875472竹林媽媽
竹林媽咪
竹林媽咪 2012-10-11 18:14:20 #3F

更正相簿新網址http://tw.myblog.yahoo.com/noine0416
QQ寶媽
QQ寶媽 2012-11-27 12:21:12 #4F

請問 可以說一下托育的地點嗎?(大概位置) 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過