桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
極端
極端 2010-04-20 01:27:18 版主 290

老公難得放一天假,一直睡!叫他起床吃飯,連吃飯時,有時都看他閉著眼睛在吃.好像真的很睏!連吃個飯都不說一句話,本來還奢望他可以帶我出去走走,結果一直完飯又繼續去睡了!老公說他就是覺得很睏!一直睡不飽.我很擔心他是不是睡太多而精神更差呢?有沒有媽咪的老公也是這樣呢?要如何才能讓老公不要一直睡覺?

於2010-04-30 01:52:04 補充發言
我老公是月休二日,而且輪班制,不一定能休到假日,幾乎都是休平日. 小孩平日都要上課,是希望能休假日陪陪小孩跟我. 我老公自從開公車以來,我們一家四口就很少一起吃飯一起出去........ 各位媽媽的老公還是有休假日阿!可能還是沒辦法體會我的感受. 況且我住的地方離娘家很遠,平常也很少回娘家.互動不熱絡. 又是家庭主婦,只有幾個小孩的同學媽媽偶爾有聯絡.
安順的媽
安順的媽 2010-04-20 01:34:45 #1F

不過有的人上班真的很累

放假就想好好休息

媽媽有空就煮一些比較能補氣的食物

或是買健康食品給老公補一補

這樣會比較有精神人也比較不累哦

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-20 02:13:37 #2F

版媽

我老公放假的話 也是一直在睡覺...

除非說 要外出買東西 他才會起床 但是回家也是繼續睡

我覺得可以買一些養肝的保健食品.或是你自己煮給他吃.

我是因為不會煮飯= = 所以都是婆婆煮給他吃.

或是熬煮青草茶..讓他帶去工作時候喝

你試試看吧^^

有這麼累嗎==??

妳老公上班幾個小時阿?還是熬夜?有點誇張~

買營養品維他命那些的保健食品給他吃

顧一下身體囉~

TARA'sMA
30W 2010-04-20 03:30:43 #4F

...要如何才能讓老公不要一直睡覺?

你應該想

要如何才能讓老公睡得飽?

他睡飽 才有精神陪你

西西班堤斯
poney5168 2010-04-20 04:40:22 #5F

我家的也是啊~我是沒輒,他也落得輕鬆....

我倒覺得他是懶得出門,想想結婚前工作怎樣累,還不都會出遊,所以我覺得是懶吧....

TACO"
TACO" 2010-04-20 05:09:32 #6F

版媽的第一句話就是答案啦

"難得"放一天假

所以就是很想舒服補眠好好休息吧

極端
極端 2010-04-26 23:52:26 #7F

我老公是公車司機,一天上班12小時,因為都要用眼睛.開車要專心,一趟一趟接著跑,有時還常買蠻牛.咖啡提神.可是我跟朋友說(他們的老公下午五.六點就回到家了,有的老公還會幫忙煮飯.照顧小孩),他們都不太能體會我的心情,讓我覺得很傷心!我當然知道要讓老公多補充睡眠,但是也很希望他能多陪陪我們阿!目前也不太可能轉換職業,畢竟年紀大了找工作會有所限制.

緋玥
小肉肉的爸媽 2010-04-27 13:18:31 #8F

我以前是跟我老公一起睡0.0"

因為我們那時工作都很忙,所以難得有休假,加上年輕時,口袋沒啥錢,

也就懶得出門。

近幾年,工作一樣忙碌,但是休假較正常,口袋也有一點點小零錢。

假日會出門逛逛,或是規畫一下二日遊。

不過,老公的工作比較傷神(研發工作),

如果沒有事先安排要出去玩的話

他假日有時還是會想睡很久。

我大多不會吵醒他,

但是我會比他早起,煮好中餐,

拿出乳液或是嬰兒油...(別誤會)

幫他按摩~(把他當成一個大寶寶)

有時他會在半睡半醒間還跟我撒嬌喔~

或是有時會順便跟我要愛愛....

這樣他也睡到快中午了,補眠也補到了~

夫妻也恩愛到了

中餐也吃飽了,

下午就會帶我出去走走囉^^

現在生了小孩,下午也是會出去逛逛,但大多比較靜態了

那妳既然知道丈夫一天十二小時的班

還是開公車的

那為什麼要勉強他一定要放假陪著妳們呢?

因為朋友的一些話

讓妳傷心

傷什麼心?

妳丈夫那裡不好??

是妳自己受人影響

不是妳丈夫不好

妳應該要改才對!!!

TARA'sMA
30W 2010-04-27 13:34:28 #10F

你真的太閒了

才有時間在那邊東想西想

開公車的壓力很大 承負多少人的生命安全你不知道嗎

還三不五時就可能被客訴

老公那麼辛苦賺錢養家

你還在那邊想不多陪陪你 真是不夠體貼的老婆

你也去找工作吧

把自己忙累一點

假日就可以一起睡 互相陪

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己