桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
vilian
vilian 2010-04-20 00:07:22 版主 444

請問有媽媽購買的嗎?

我家寶寶不太喜歡吃ㄟ....

而且我自己吃了覺得有一個很重的雞精味!

所以我就把它再用稀飯稀釋 寶寶才能接受...

是我個人的問題嗎?

還是大家都覺得口味不太好呢?

我還有訂他們的雞精跟雞高湯...

有點擔心說!

阿哲媽
阿哲媽 2010-04-20 00:22:57 #1F

我在桃園方便賣我2包吃吃看嗎?

阿哲媽
阿哲媽 2010-04-20 00:24:47 #2F

我有買原味雞精..明天收到..在回答妳..

vilian
vilian 2010-04-20 00:39:59 #3F

如果有台南的媽咪想要試吃的話..

可以到我家來留言

我還有訂原味雞精!

為了節省郵資所以才訂了一大堆...

愛吃媽媽
愛吃媽媽 2010-04-20 00:40:47 #4F

我有買過寶寶粥&二珍膠雞精,寶寶粥我家妹妹還蠻喜歡吃的耶!雞精我也覺得味道是還蠻合我口味的。只是太貴了。

vilian
vilian 2010-04-20 00:44:23 #5F

不好意思請問愛吃媽咪

那你有試吃寶寶粥嗎?

會不會覺得有一個雞精味呢?

因為我吃了以後覺得有個雞精味...

感覺有點苦苦的

不知道是我們家自己的問題還是怎樣..

我訂很多次了

因為寶寶還蠻愛吃的

訂過寶寶粥(味道不錯接受度蠻高的)

山藥芡實薏仁粥(我覺得有點甜~可能我平常都喝無糖飲)

原味滴雞精(我覺得蠻好喝的但是貴了點)

愛吃媽媽
愛吃媽媽 2010-04-20 01:43:12 #7F

版媽你好,我有吃看看啊

但是我覺得是中藥材加上蔬菜味的味道

muumi
muumi 2010-04-20 16:01:59 #8F

寶寶粥口味還ok壓

但是我家寶寶不太喜歡綿密的口感

山藥欠實薏仁粥我家寶寶超愛的

雞精 我跟寶寶都很愛

你可以看我的blog 我剛好今天有分享

http://www.wretch.cc/blog/chrismuumi/26821120

金牛寶貝
恒寶貝 2010-04-20 16:24:45 #9F

我是偶而才吃一包田原香的寶寶粥,如果當天來不及或沒空煮的話,這個寶寶粥還滿方便的說,dd也很喜歡吃也

hanhan5297
hanhan5297 2010-04-20 22:30:07 #10F

最近我也給我家寶貝吃寶寶粥喔

我個人也是覺得有點雞的味道~~

說實在是有點腥味~~

不過吃起來就沒有了

我家DD很愛吃

不過另一個開胃粥,我家DD就沒有很賞臉了

不知道是不是因為料很多~~他都會把他吐出來~~

氣死啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過