解決媽咪煩惱的baby洗頭法??

分享喜悅 2010-04-19 17:28:23 版主 6714

孩子長大了,不可能抑著頭抱著洗髮,想買洗頭椅但好貴喲~~現在不用煩惱了,因一頂帽子好用又便宜,現在超愛幫我家妹妹洗頭,謝謝賣這東西的人,太好用了,http://tw.myblog.yahoo.com/2008happy-day/article?mid=509&prev=515&next=507,他們家的東西真的很不賴,下次我再分享好用的拋棄式奶瓶。

:::☆琪☆:::
:::☆琪☆::: 2010-04-19 17:47:26 #1F

謝謝媽咪分享

好可愛喲 解決媽咪煩惱的baby洗頭法??_1F_img_1

我趕快來去買一個

希望20個月的DD賞臉

不然洗她的頭我的腰都快閃到了....

分享喜悅 2010-04-19 18:01:12 #2F

好東西跟好朋友分享,其實真的不要花大錢,但要先跟媽媽說,不要直接帶了就沖水小孩會怕,你要剛開始帶著玩,那baby喜歡之後再來洗~你可以搜詢第一寶寶拍賣那就可以找到他家的東西了。

小叮妹
小叮妹 2010-04-19 23:06:39 #3F

哇 怎麼會有這麼好的東西啊

請問 再何處買的?~ 解決媽咪煩惱的baby洗頭法??_3F_img_1

adsnew
小叮妹
小叮妹 2010-04-19 23:08:56 #4F

哇 怎麼會有如此好的東西

這樣我就可以不用和妹妹 每次洗頭都在打戰了~

請問板媽 這再那裡買的?

謝謝~

分享喜悅 2010-04-22 16:07:11 #5F

HIHI, 小叮妹媽媽您好:我是在y拍賣打第一寶寶快樂洗頭帽,就可以看到囉~記得不要直接帶了就洗,要先讓小朋友喜歡這頂,玩一玩後,幾天讓baby戴著洗頭~~~

小叮妹
小叮妹 2010-04-22 21:46:43 #6F

謝謝媽咪的回答~

我會用你的方法先給她帶 習慣後 再給她洗

解決媽咪煩惱的baby洗頭法??_6F_img_1

分享喜悅 2010-04-23 15:00:43 #7F

媽咪~加油喲!

莛&潔ㄉ媽咪
莛&潔ㄉ媽咪 2010-04-23 15:04:31 #8F

都怎麼完阿??

我更慘

已經抱了31個月了~ 解決媽咪煩惱的baby洗頭法??_8F_img_1

分享喜悅 2010-04-29 00:04:46 #9F

樓上媽媽您好:怎麼玩??當然就可以讓BABY帶著拍照,大人也可以帶,去用一些話語吸引寶貝,喜歡了就會主動要戴,媽咪就可以不用這樣辛苦抱囉!

kuokuo
kuokuo 2010-04-29 00:10:57 #10F

哈哈

我也有買一頂

還沒收到

看起來真的好好用哩

版媽的部落格發的文的版型好可愛喔

好用心的感覺 解決媽咪煩惱的baby洗頭法??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己