請問新竹 謝承霖小兒科看診問題

Amy~~馬麻
Amy~~馬麻 2010-04-19 16:08:13 版主 8584

想請問要怎麼掛號可以讓baby不要在診所等太久? (因為是新生兒)

請問初診可以電話預約掛號嗎?

可以家長先去掛號,等快到了再帶寶寶過去嗎?

另外請問那邊有在打五合一疫苗嗎?

還有甚麼時段去比較沒有人呢?

看到大家說都要等很久 , 有建議怎麼掛號怎麼看診嗎?

請有經驗的媽咪分享一下,

謝謝囉~感恩!!

Melissatw
Melissatw 2010-04-19 16:14:54 #1F

印象中他人超多的

之前我是一大早約7:30左右就去排隊掛號

就掛比較前面

若是要BABY要打預防針而以

可以跟護士先說

好像可以先看

因為謝醫生很保護新生兒

新生兒的抵抗力較弱

所以會先看,以減少感染

請問新竹 謝承霖小兒科看診問題_1F_img_1

逸楓
逸楓 2010-04-19 16:27:03 #2F

1.初診可以電話預約

2.早上7點半就很多人在排隊,號碼會比較前面,若是電話預約,很難打、號碼也比較後面。通常我都是掛好號後回家等,再打電話去問診號,快到了才帶出門

3.有打五合一,禮拜1及6早上有預防針門診,4天前可以先預約,報到時要跟小姐說要打預防針。輪狀三劑型一次付清有優惠。

4.只要是謝醫師的診,無論哪個時段都很多人,若是不指名給謝醫師看,林醫師也不錯。

(原作者於 2010-04-19 16:28:25 重新編輯過)

小老鼠拔比
小老鼠拔比 2010-04-19 17:32:07 #3F

之前在國泰小孩有他看過覺得不錯,

只是人很多,現在他自己開診所,

人更多,所以沒再去給他過,改到別家看,

新竹小兒科診所還有很多可以選擇,

所以版媽要給他看的話就只有跟著大家排隊了。

ㄋㄨˇㄋㄨˊ
ㄋㄨˇㄋㄨˊ 2010-04-21 12:48:09 #4F

TO Amy媽咪

你可以先電話預約

如果家住附近可以請家長先行至現場掛號

再用打電話詢問目前看診號碼,號碼差不多在帶小朋友出門

診所有在幫小朋友打五合一疫苗 現在已經是公費了(只收掛號費)

如果要挑人少時段可能只有下午吧(黃醫生)

不然就只能挑有兩位醫生看診的時間(建議利用預防針門診一、五、六早上)

如果要施打疫苗記得要先到櫃檯報到並且跟護士小姐說要施打疫苗並把手冊跟健保卡給他

他會幫你安插空號喔

小喵~~
小喵~~ 2010-04-21 22:15:59 #5F

6個月前的小朋友都會優先看診.直接去掛號就好了.我家妹妹之前也是直接去掛號.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題