教練:羅賓教練

地點:竹北縣泳館

時間:希望是在下午時段

教練的時間幾乎快排滿了,目前看到的時段

星期二13:00-14:00

星期三14:00-15:00

我兒子目前4歲

xz023891
xz023891 2010-04-22 00:00:12 #1F

我也想參加,兒子5歲多 ,請與我聯絡0936308509亦宸媽媽

xz023891
xz023891 2010-04-22 00:04:27 #2F

我也很想參加,兒子5歲多,請問可否有星期4下午3點的課,謝謝...

小米粒的媽
小米粒的媽 2010-04-22 10:30:37 #3F

抱歉, 借版一下

目前我們星期六早上10:30的羅賓教練游泳課程(新竹縣泳館), 預計上到六月中旬, 有個小朋友確定下一期不繼續上, 因此, 有興趣的媽咪請給我回覆(新一期應該是六月底開始上)

10:30的時段真的不錯, 因為剛好游完泳就可以吃飯, 都不用人叫, 就可以把飯吃光光, 另外吸收會很好喔

另外因為我們這一班的小朋友都已經有些基礎,

我家哥哥(4y)已經會自由式蛙式跟仰式, 另外一個妹妹(4y)也在練習自由式, 因此要加入的小朋友, 最好已經能夠適應水性, 不會怕水為優先喔,

軒媽媽 2
軒媽媽 2 2010-04-22 21:51:21 #4F

我也想參加,兒子5歲多,星期二13:00-14:00

媽咪們~

不好意思,昨天已經確定有4人了~

希望以後還有機會唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走