【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

4歲多的小孩愛上媽媽的胸部?

又將仔媽
又將仔媽 2010-04-19 14:17:44 版主 384

老大哥哥4歲多最近很喜歡摸我的胸部,還跟我說想像小baby一樣吸我的ㄋㄟㄋㄟ,這是什麼心態,目前我懷第二胎,每次他伸手要揑,我就說不可以,這是變態的行為,請問家裡有此年齡的幼兒,也會有這樣的舉動嗎?正常嗎?

2024星星
搞笑妞妞 2010-04-19 14:33:53 #1F

我覺得是正常, 好像幼兒有陣子會這樣假裝自己變小了,不分男女,聽過很多,之前還沒生小孩時看過親戚的小孩是這樣表現,覺得很"奇怪+不舒服",但過一陣子就好了. 我家小妞妞現在也是4歲前陣子也是很愛這樣,現在已經完全不會了.

陞葆麻咪
陞葆麻咪 2010-04-19 14:40:26 #2F

這應該是有些吃醋的行為.因為一直以來老大都獨享你們的愛.

現在多了一個人分走.難免會的.我們家的老大以前弟弟剛出生時.也曾過來

吸吸看.後來好奇也會過來.摸摸.我都會寬心去看待.

因為等到長大了.

大概小六國一就會有自己的朋友.走在路上會離你一段距離

孩子只是需要媽媽關心和愛.絕對沒有不正常.

千萬不要用變態形容自己的小孩.

Dennyㄉ媽咪
Dennyㄉ媽咪 2010-04-19 14:42:14 #3F

我兒子4歲.常常跟他們學校說{我媽媽ㄋㄋ很大}..

在家也會說等我肚子寶寶生下來.他要跟他一樣吸ㄋㄋ.

我說不行.他竟然生氣跑去跟爸爸說.我不愛他了

他很吃醋.他不要我生小寶寶了

但是我認為4歲的想法其實還很天真..

他們觀察力很強.也會慢慢發現爸爸.媽媽跟她身體構造差異的地方

對他來說變態的意思.他還不了解..

以平常心去看待.用聊天方式引導他.千萬不要用斥責口吻.

adsnew
三心兩粒
三心兩粒 2010-04-20 05:28:26 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Josephine C
Josephine 2010-04-21 23:31:55 #5F

我的想法倒是:想摸就給他摸吧!

四歲的孩子覺得自己已經長大了

但又想要賴在媽咪的懷抱撒嬌

重溫只屬於自己和媽咪兩人的親密感

我覺得滿足他吧

這是他想要的安全感

我的孩子也快四歲了(3y10m)

常常喜歡讚美我的胸部:媽咪的ㄋㄟㄋㄟ真可愛..(這一類的話)

而且晚上睡覺時也還需要媽咪的ㄋㄟㄋㄟ

沒有完脫離母奶

我平時都會教育他

讚美媽咪ㄋㄟㄋㄟ的話是我和他的秘密,所以只能小小聲地跟媽咪說

還有告訴他, 只有媽咪的ㄋㄟㄋㄟ他才可以摸, 等等關於自己身體和別人身體要保護和尊重的事.

至今他還不曾發生襲擊任何別人胸部的事情...

:)

我覺得妳的孩子的舉止只是想要親近妳而已

讓他摸吧

不過和他說好, 要先問過媽咪喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走