【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

子宮頸切片快一週了,才發現 紗布未取出...這樣是正常的嗎?

琇琇
琇琇 2010-04-19 14:03:42 版主 9011

之前是因為mc有一個月沒來,自已驗也沒有,才想說去醫院看看如何,醫生幫我檢查完後,也隨便幫我作子宮頸抹片檢查,一週過去了,突然間接到醫院的來電說,"小姐妳的抹片有異常喔"心情突然間變的不好了,後來,隔天馬上回門診,想要了解異常的狀況,但醫生建議我作進一步的hvp檢查,才會了解現在狀況,作了hpv後,又開始等報告了,等了一週多,接到醫院的來電,說是陽性,那時侯心情變的更緊張了,心想自已要是如何了,二個寶貝要怎麼辦,老公要怎麼辦,後來,也開始爬文找一些資料,想知道後續會有什麼狀況,也回診聽醫生解釋,醫生說我的hpv數值有偏高(63.69),要我作小切片,當時的我也只能說好,到了今天的中午開始作切片,大約十五分鐘,在切片的過程很不舒服,可能是沒有麻醉,都是在痛的狀況,但聽到醫生說年輕人血液循環很好喔~這時侯我才看電視(陰道鏡-這是有拍醫生作手術的過程給病患看),子宮頸開始出大量的血,但又痛到不行,無法再看下去,後來手術快結束了,醫生說應該沒有出血了,心情應該沒事了,就回去休息了,誰知道到了下午四點半多,我開始大量出血,就打電話到醫院的開刀房問這種情況是正常的嗎?

開刀房回答我是不正常,趕緊幫我聯絡醫生,醫生說要我等到他夜間門診,結論是這時我人已經不行了,血量比下午時更多了,撐到夜間門診,醫生先在門診內診看能不能止血,結論是沒辦法,而我的下半身斗到根本不停,醫生先初部處理止血,要我再到開刀房,再用電燒止血,在第二次手術時,醫生說才一個小傷口,就可以讓我流血大量,不可思義,手術中,還是流個不停,也不知道過了多久,醫生才說沒流了吧,說幹脆全部都電燒吧!

醫生才跟我說,二年前他也遇過跟我很類似的個案,後來也是電燒才止血的

手術結束後,我老公才跟我說,在醫生要進入手術房之前,護士跟醫生說那個個案又血流不停,醫生竟然說,踢到鐵板了,這句話,讓我好不舒服喔!

動手術快一週了,今天上小號的時侯,發生排出紗布,還帶的血,感覺陰部那疼起來,讓我很害怕,很怕報告還沒出來,子宮頸糜爛,請問各位媽咪該怎麼辦,我家老公,因此快氣死了,很想告醫院!!

於2010-04-19 15:58:34 補充發言
睫毛彎彎版媽您好 1.手術完放紗布是為了止血…這點我很清楚 但後續醫生用電燒,那時侯我還有詢問過醫生這一部份,加上醫生有開藥,才會問清楚這一部份 2.不是想撐到夜診,手術完後,的確是有止血,但到下午四點多就大量出血,我本身是這家醫院的員工,也請開刀房詢問過醫生,醫生的評估是請我在夜間門診開始之前,先進入門診,再看狀況如何,再評估是否需進開刀房
lynn.c
lynn.c 2010-04-19 14:11:58 #1F

如果是我老公一定馬上衝到醫院跟他們理論

把紗布留好(照相)做證據

要醫院給個交代....

雖然動不動就上媒體很不好,但是如果醫院態度不佳~ 該告還是要告~ 萬一弄出人命怎麼辦....

p ma
p ma 2010-04-19 14:29:40 #2F

看了版媽的事情我真的嚇了一跳

版媽真的很勇敢

我覺得是不是應該趕快去醫院了解情形

為什紗布會留在體內

如果怕子宮頸糜爛就應該快點回診確認阿!!

媽媽加油

現在醫學很發達

先別急著擔心

快就醫確認

如果是醫生的疏失他們應當要負責的ㄚ

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-04-19 15:09:14 #3F

1.手術完放紗布是為了止血啊

難道醫護人員沒告訴你幾小時後就能自行拿出來??

2.為什麼撐到夜診,不知道先到附近的婦產科處理一下(不會因為你不在那兒開

刀,而不肯幫你治療)

3.版媽的基本常識(,不懂先想辦法止血)有待加強

子宮頸切片快一週了,才發現 紗布未取出...這樣是正常的嗎?_3F_img_1

(原作者於 2010-04-19 15:12:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己