我產檢的婦產科~現在有做活動可以免費照4D超音波乙次不用錢~

有興趣的媽咪~可以來這邊看看哦!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NFjXO3aZGRwd2XRpFAKzzA--/article?mid=319&prev=328&next=-1

(原作者於 2010-04-19 13:14:18 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-19 13:14:55 重新編輯過)

於2010-04-19 17:00:51 補充發言
各位媽咪 覺的不錯幫我推一下~ 分享給更多媽咪哦!
玲虎寶貝蛋
玲虎寶貝蛋 2010-04-19 19:11:56 #1F

推^^

米奇&米妮
米奇&米妮 2010-04-19 21:32:57 #2F

下午看到這篇馬上打電話去預約囉

衛教小姐態度很好

跟我說今天晚上剛好有劉院長的門診

於是就預約了晚上給劉院長照4D

真的免費唷

整個過程約三十分鐘

劉院長講解得非常仔細,人也很幽默

但因為在樹林有點遠

不過我跟老公都覺得不虛此行

所以推.....

gimpel
gimpel 2010-04-19 22:11:03 #3F

推~

虎玲媽咪,我有順便去看你的部落格,還蠻多彌月蛋糕試吃的information~~thanks

正嫂
正嫂 2010-04-19 23:10:56 #4F

巧虎媽咪幫你推推,只是不住台北沒辦法享受到

愛咪的媽
愛咪的媽 2010-04-20 13:25:55 #5F

推^^

PJSHIN
PJSHIN 2010-04-20 13:58:57 #6F

謝謝玲虎媽咪...我也預約到ㄌ...公衛小姐聽起來人很好喔 好康分享~_6F_img_1

靜〃彣
靜〃升為媽咪 2010-04-20 14:52:04 #7F

媽咪就算不在那邊產檢也沒關係嗎??

也可以去照免費的4D嗎??

那我要怎麼跟他們說呢

愛咪的媽
愛咪的媽 2010-04-20 15:35:57 #8F

to靜〃升為媽咪

不在那邊產檢也沒關係~

妳可以打電話過去給公衛小姐菁菁

跟她說是玲虎媽咪介紹的她就知道了^^

愛咪的媽
愛咪的媽 2010-04-21 19:21:41 #9F

推^^

愛咪的媽
愛咪的媽 2010-04-22 09:44:28 #10F

4/22更新

劉遠祺婦產科--免費4D超音波(乙次)

因BBH的媽咪實在太踴越了~造成人力不足~

活動自4/22起~

只服務住~台北縣(市)、板橋、中永和、樹林、新莊、鶯歌、

土城、三峽、三重、盧洲、新店地區的媽咪們

外縣市的媽咪們不好意思ㄋ!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招