【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
牛媽咪 2
牛媽咪 2 2010-04-19 11:59:24 版主 7622

請問有媽咪知道這家的風評好嗎~~我小孩今年要讀中班跟大班~~是否有媽咪有課程內容表可以參考~~謝~~

事已至此
事已至此 2010-04-19 13:20:48 #1F

我住幼佳附近.

我對面鄰居的女兒唸小班.

她說還不錯, 月費8000.

可帶到6點.

對面的寧馨園較貴, 月費10000多.

不過我看晚上9點多都還有爸媽接送.

應該是其有補英文的關係.

牛媽咪 2
牛媽咪 2 2010-04-19 13:25:12 #2F

謝謝媽咪~

希望有媽咪有課表讓我參考~~謝~~

我兒子前陣子也是送去幼佳,目前念幼幼班,已經讀兩個月了.

中大班的老師我沒有接觸過,沒辦法跟媽咪分享,但幼幼班的老師都很不錯.

對小孩滿有耐心的,每天下課都會打電話回家跟家長說今天上課的情況和小孩子的情緒.讓我們很放心.

我兒子是那種一不如他意就大哭的人,老師也有發現到,還跟我們說不要急著想改變他,慢慢引導他的情緒才是對的.

聽完老師這樣的講法,讓我真的是覺得他們有經驗又有愛心.因為通常這樣的小孩都很"顧人怨".沒想到老師可以這麼包容...我想中大班的老師應該也會一樣的好.

另外,園長夫妻人也好.我兒子頭一個星期都是園長親自帶.還抱著我兒子哄他睡午覺.

媽咪可以參考看看ㄛ...那間我個人覺得不錯哩!

牛媽咪 2
牛媽咪 2 2010-04-22 09:24:27 #4F

二寶的娘媽咪~~謝謝你的分享哦~~我會去跟園長詳細了解~~謝~~

小二妞媽
小二妞媽 2010-04-22 12:01:44 #5F

我昨天有去參觀..觀迎大家一起分享咧

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid149382,cid141752448.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力