請問有人買MEGA BLOKS 的積木嗎?

請問感覺如何呢?

小朋友接受度高嗎?

晏仔媽咪
晏仔媽咪 2005-04-11 16:18:33 #1F

還不錯啊.積木蠻大塊的.晏仔也願意玩.

請問此產品和樂高哪種比較好呢?

兩者差異性有何不同呢?

小H
小Hank的把拔 2005-04-11 17:01:06 #3F

在樂高的相容品中

Mega的評價算是比較好的

不過如果是我 我還是會買樂高

julia
julia 2005-04-11 23:28:05 #4F

MEGA BLOCKS我家小朋友一歲玩到了3歲,我覺得很好.而且有好幾個系列可以買,我家是男生,玩的是工程車組.很適合小小孩.而且價位比LEGO便宜一些,可以當成積木組的入門.

julia
julia 2005-04-11 23:28:18 #5F

MEGA BLOCKS我家小朋友一歲玩到了3歲,我覺得很好.而且有好幾個系列可以買,我家是男生,玩的是工程車組.很適合小小孩.而且價位比LEGO便宜一些,可以當成積木組的入門.

對不起喔,版主,多按了一 次,刪不掉呀..

(原作者於 2005-04-11 23:30:14 重新編輯過)

美美&帥帥的媽咪
美美的媽 2005-04-12 14:06:04 #6F

MEGA BLOKS 的積木我家美美很喜歡

目前是買比較大size的

困難度較低

小朋友會有耐心玩

所以我覺得很不錯喔

yama
yama 2005-04-12 16:23:33 #7F

我覺得還是LEGO的比較好用耶

MEGA BLOKS .它的材質跟LEGO比有比較軟一點點

不過MEGA BLOKS 比較容易脫落..

LEGO在這點上就比較好一點.

我們家是兩種都有買.

個人使用心得..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招