我家寶寶一個半月,喝母奶

之前還肯吸優生姆指型,

現在變精了,不要了,

偏偏吃飽了,尿布換了還是很愛哭,

希望能找到他肯吃的奶嘴,

聽說有一款香草奶嘴還不錯,

有媽咪試過覺得不錯嗎?

寶寶會吸嗎?

ღ YOYO媽 ღ
ღ YOYO媽 ღ 2010-04-18 16:36:12 #1F

媽咪你是說NICU這家的嗎?

如果是....不錯呀!我兒子也是不好哄而且吃市面上的奶嘴他都不會吸,結果我也找了這一家的奶嘴他就會吸了,也變得好安撫了!

我是買舊的那一款(藍綠色的),網拍大概買155,現在有出新款的不知道好不好用,不過比較便宜了!

(原作者於 2010-04-18 16:36:41 重新編輯過)

東寶貝
甜甜 2010-04-18 17:19:41 #2F

我買過2款香草奶嘴,

寶寶也是不肯吸.......

多試試吧~

小葉子的媽咪
小葉子的媽咪 2010-04-19 11:40:44 #3F

一樓媽咪:

我是標這一款(不知能不能貼)http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54420287?u=anne_lai0928

不知有沒有和您買的一樣?

真期待我兒子會吸!!

huan 2
huan 2 2010-04-19 11:44:41 #4F

我家dd從小就吸這種,別的不吸,我是覺得好用喔~~

小軒滴麻
~小薇~ 2010-04-19 11:47:36 #5F

我是對"香草"味這點有小疑惑啦@@

為啥要有香草味的小寶寶才要吃??那個吃了不會有不良的影響嗎

東寶貝
甜甜 2010-04-19 13:49:03 #6F

小葉子的媽咪

我買跟你一樣的, 我兒子不吸...T_T

sophia1
sophia1 2010-05-10 18:02:01 #7F

這是到目前為止我兒子願意吸的奶嘴

但是因為我兒子已經6個月了

這款奶嘴對他而言有點太小

不知道之後要去哪裡找下一個好用的奶嘴

Lucas Baby
Lucas Baby 2010-05-10 18:11:57 #8F

我有買過

而且我兒子目前只吸這一種

當初因為全母奶 他也不吃奶嘴 但是口慾又很強

有買過貝親跟nuk的 他都不吃

而且以上兩種都是我爬文之後才買的

後來買了香草奶嘴他就吃了

我買兩個 一個圓形藍色的 一個是蝴蝶形狀橘色的 他都還蠻喜歡的

這是美國製造的 所以品質應該有保障的

但是我朋友住美國 他說他小孩不愛香草奶嘴 只愛avent奶嘴

所以每個孩子狀況不一樣 你可以試試看囉

瓦拉瓦
瓦拉瓦 2010-05-10 18:12:10 #9F

吸不吸是看寶寶 不是看奶嘴

我覺得就多買幾種試試看

我用 Soothie 的奶嘴 最小的就是你說的香草奶嘴

重點不是香草 是那個奶嘴頭是不是合他意

所以就嘗試看看 每個寶寶喜歡的都不一樣...

Lucas Baby
Lucas Baby 2010-05-10 18:14:42 #10F

你買的那個藍色我也有買ㄜ

我的寶寶會吸

另外一個橘色的 新款 他也愛吸 但是新款比較貼臉

所以寶貝如果臉比較肉 臉上會有痕跡

不過新款可以用奶嘴鍊 舊款不行

各有利弊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走