有台南永康媽媽知道哪裡小兒科星期日有看診的

甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2010-04-18 13:44:15 版主 1781

早上女兒說右邊的耳朵痛痛``但今天又是星期日不知哪裡有小兒科或耳鼻喉科下午有再看的診所請知道的媽媽跟我說``順便給住址謝謝```感恩```

於2010-04-18 15:49:01 補充發言
謝謝各位媽媽的提共``感恩```
安琪玲
安琪玲 2010-04-18 13:53:33 #1F

侯世婷小兒科..星期日下午4點開始看診

台南市崇善路511號

06-3369131

是之前新樓的小兒科主任..人很好..生意也很好..

海獺媽
海獺媽 2010-04-18 13:56:24 #2F

蔡尚均

永康市中華路675-1號 06-3020188

夜診 5:30-9:30

醫生看診很仔細,但人很多,要早點掛

Ann
Ann 2010-04-18 13:56:52 #3F

蔡※均小兒科

永康中華路675-1號

tel:3020188

可是早上是看診到中午12:00,現在只能等夜診17:30開始看診!

adsnew
心恩
Joy喜樂的心 2010-04-18 14:12:13 #4F

試試看

禾馨聯合診所

的小兒科

永康忠孝路

(接近台南砲校復國路)

醫師是台大的

Amanda
Amanda 2010-04-18 14:23:07 #5F

史地芬小兒科

(長億城)大橋一街57號...下午6:00

(原作者於 2010-04-18 14:24:03 重新編輯過)

甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2010-04-18 15:48:36 #6F

謝謝各位媽媽的提共``感恩```

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己