【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蓉小妞
蓉小妞 2010-04-18 01:13:04 版主 223

有媽咪用過頂級金貝貝嗎??好用嗎??

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-04-18 01:27:31 #1F

那天有買試用的,不知是用不習慣

還是怎麼囉!我覺得不好用...

目前還是用妙頂...

波妞妤
波妞妤 2010-04-18 01:33:42 #2F

我覺得便宜又好用!!

三劍客媽媽
超Q二兄弟媽咪 2010-04-18 01:48:36 #3F

我覺得便宜又好用!! +1

♡玄&宥媽咪♡
♡玄&宥媽咪♡ 2010-04-18 01:54:30 #4F

還不錯!只是有點厚~~

正嫂
正嫂 2010-04-18 02:16:13 #5F

還不錯且很便宜

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-04-18 03:15:36 #6F

最近也在使用~~

是不錯用~~但是有點悶~~不是尿尿那裡~~是腰部那裡~~

我都會摸摸我家妹妹的腰部跨下是否合身~~怕寶寶不舒服

有時天氣較熱會流汗不通風~~會長疹子~是我家寶寶啦~~

我不知道別人會不會~~大致上是還不錯用~~但是夏天了~

我家寶寶容易流汗可能會換別家試試~~

我覺得便宜又好用!! +1

便宜又好用!! +1

無尾熊媽
無尾熊媽 2010-04-18 08:53:20 #9F

我家寶寶不適合用

用沒幾片就紅屁股啦

(原作者於 2010-04-18 08:53:36 重新編輯過)

YI-PING
YI-PING 2010-04-18 09:24:03 #10F

不知是用不習慣

還是怎麼囉!我覺得不好用...

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己