【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好孕棉真的有效唷~ 換我來分享好孕棉~^^_img_1

感謝bbh媽咪.其中一份一直放著並沒有使用~

1月份mc無預警的來找我了~剛好棉棉用完了就拆來用嚕!! 換我來分享好孕棉~^^_img_2

結果2月份mc就不來了~因為我懷孕了~ 換我來分享好孕棉~^^_img_3

整理過後總共有24份

請在此留言.並到我家留下(姓名、郵遞區號、住址)

我會用平信寄出.

於2010-04-18 00:47:25 補充發言
補充一下: 24份名單整理出來後統一一起寄出唷!!
於2010-04-18 02:21:37 補充發言
各位媽咪晚安. 不好意思.看了一下好像並不是大家都有在此留言. 想說以這兒流言順序為準.請忘了留言的媽咪留一下唷!! 謝謝!!
於2010-04-18 23:32:31 補充發言
晴天媽照留言順續排嚕!! 如果回家查不到地址.順移給下一位媽咪. 1.等待小阿比的媽咪 2.PX2 3.mini 4.Q媽 5.寶貝.幸福.家 6.佩宇虎寶兒快來哦 7.Cocofish 8.溫小碧 9.ering沐浴在暖陽裡★°☆ 10.等待奇蹟 11.蕾普莉 12.林小智€麻麻 13.貝貝˙HaNnAh 14.依凡心 15.寶寶貝麻麻 16.小芒果的媽 17.期待送子鳥到我家~ 18.小寶 2 19.molee 20.簡小兔 21.紫丁香色的茵茵 22.Joy喜樂的心 23.Amy Li 0620 24.kk的老婆
於2010-04-19 00:04:06 補充發言
數量不足.真的只有24份唷.其它媽咪晴天媽給護墊 ^^

ya~~頭香!!

謝謝板媽的分享

跟妳索取好孕棉喔!!

去留言嚕!!

(原作者於 2010-04-18 00:46:23 重新編輯過)

PX2
PX2 2010-04-18 00:48:19 #2F

恭喜!恭喜!留言去了!

mini
mini 2010-04-18 00:55:07 #3F

恭禧~留言囉!

adsnew
Q媽
Q媽 2010-04-18 00:55:24 #4F

恭喜媽咪

賀喜媽咪

沾沾妳的好孕

留言去

感恩

恭喜版媽,留言去 GO!

希望這次能成功要到好孕棉

沾版媽的好孕 換我來分享好孕棉~^^_5F_img_1

恭喜媽咪~

留言去~

謝謝分享

Cocofish
Cocofish 2010-04-18 01:58:41 #7F

恭喜版媽

留言去囉...

溫小碧
溫小碧 2010-04-18 02:20:37 #8F

恭喜版媽

希望可以沾一下你的好運

留言去...

恭喜媽咪~

來沾好孕‧要好孕囉^^

謝謝您分享的這份美好!!

祝福孕期平安 生產順利 換我來分享好孕棉~^^_9F_img_1

等待奇蹟
等待奇蹟 2010-04-18 02:33:44 #10F

恭喜媽咪..留言去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過