【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好像很少關於專櫃衣服的話題耶

如題~~

這區是討論關於美容、時尚

可是 大部份看到的是關於身體、臉部的保養

好像很少看到關於衣服的話題~~~

於2010-04-19 08:58:36 補充發言
我個人是喜歡POONE、H2O、IRIS 偏愛淡色系的~~~衣服呢~因為要上班的關係 SO針織杉啦、洋裝都不錯~ 這3家的衣服真的很nice喔~~
於2010-04-19 17:51:35 補充發言
哇~~我也是偏愛少女的衣服耶 不過 太過於日系or太cute我就不太敢穿了 誰說當媽的不能穿少女的衣服 再怎麼樣也要年輕一下咩~~

我喜歡MANGOㄉ衣服

但是現在改變風格

喜歡韓風 長板衣服可以蓋肚肚

所以都買路邊攤的居多

省下去專櫃買貴衣服ㄉ問題ㄌ

綠風草原
三朵花 2010-04-19 08:39:33 #2F

ef-de'、INDIVI都是我比較常買的日系專櫃牌子

MANGO的基本款也不錯,價格實在

插個話

台北哪有偏輕熟女且質感較好的韓貨店啊?

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-04-19 10:35:28 #3F

我比較偏好簡單大方款,最近都買top do及芃瑜...等品牌,有時會趁打折時買些基本款

陳媽
陳媽 2010-04-19 16:27:33 #4F

沒生小孩前很愛H2O

生完小孩覺得

它家的衣服好小件,版型偏小

現在最愛

FFFF

BEAR TWO

NON-STOP.

POONE

我都偏愛少女服飾

都會被我同學取笑

不會到60Y還要買少女服飾吧

GA Ma
GA Ma 2010-04-20 01:53:40 #5F

個人偏愛BROWN SUGAR、TRE、ONE WAY、MISS"O"

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力