【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪帶2個月大的寶寶出門嗎 如果有是用推車還是背巾阿

因為想帶寶寶搭高鐵回娘家 請媽咪們給個意見

寶貝妮妮
寶貝妮妮 2010-04-17 22:00:54 #1F

推車跟揹巾都帶出門

Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2010-04-17 22:04:21 #2F

我兩樣都有帶耶

因為如果要長時間帶的話

用揹巾如果沒有人輪流揹

真的很累

這個時候推車就很好用

但是很多地方推車不好推

妳可能就需要把小朋友揹起來

然後推車用摺疊的方式提起來

所以..兩個都帶隨機應變吧

懶貓 2
懶貓 2 2010-04-17 22:25:57 #3F

浩客滿月起我就帶他坐高鐵 台中台北跑

他脖子還沒硬前 我用媽媽餵背巾 脖子硬了後用 combi SK-4

我都是一個人往返 現在他滿六個用了 上次回台北覺得用背的好累

所以買了一台推車 能獨自收放 但還沒試過 自己用推車帶他回台北

版媽如果有人幫忙 用推車當然方便 行李還能放下面

但如果只有你一個人 建議你用背的到他脖子硬吧

我回台北用背的 但是行李用行李箱拖著

從家裡出門到高鐵我還得撘接駁公車 基本上 以我的狀況用背的會方便

^^~不知道對你有沒有幫到忙

謝謝媽咪們的意見

那可以推薦好用的背巾嗎

珮妮
珮妮 2010-04-17 22:56:47 #5F

如果長途怕用背巾太累

可以連推車一起帶

至少累的時候可以放在推車

山海之戀
山海之戀 2010-04-18 05:49:12 #6F

強烈建議背巾 & 推車都帶出門吧!推車用不到,還可以放媽媽包哩!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招