【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近風聲鶴唳...不是在討論區發文或回應,會有事嗎??

小苡媽
小苡媽 2010-04-17 10:18:41 版主 172

最近很多媽媽都互相提醒要小心,

我有請客服刪一些發文了,

突然想到....

如果...是在自己的日記裡推荐&分享東西,

會有事嗎??

於2010-04-17 10:41:48 補充發言
呃...怎樣都有事~~@@ 真的像其他媽咪說的, 來bbh"看看"就好~~

會!會有事!

所以趕快檢查自己以前的日記或是.........吧!

有媽咪放在日記當中還是相簿之類的還是被約談了~

星月童話
星月童話 2010-04-17 10:31:52 #2F

覺得很無言...

反正不要發言比較沒事...

忘了補充

你在別人家的留言也算喔

adsnew
海超人
海超人 2010-04-17 10:33:26 #4F

看到大家都慌了,標準的白色恐怖,,,,自由真好.

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-04-17 10:51:51 #5F

是人云亦云吧

L♥vE❤ 噗小璇
L♥vE❤ 噗小璇 2010-04-17 11:00:30 #6F

我已遭檢舉了

不過就是相簿內有張一歲以下奶粉的圖

之前只是想跟人家交換物品最後那奶粉是送給人家了

為了這樣子我一毛都沒有賺還要被罰

現在大家又說什麼日記~分享文~留言板~這些都不行了

哪還有心力去刪~我都是趁上班偷偷上來bbh看看的

唉~算了!! 罰錢~錢我沒有~命一條~要就給他

都已經單親了~夠苦了~最少要罰三萬...哪有那麼大能耐...

小苡媽
小苡媽 2010-04-17 11:13:09 #7F

只有照片也不行嗎??

又沒標示價錢,

也沒寫在哪買,

也沒寫多好多好...

這樣也有廣告嫌疑嗎??

好難界定!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過