除了伊萊克斯,可否再推薦好用吸塵器

shania's mama
--Ting-- 2010-04-17 09:11:57 版主 13K

我想買台房間用小台吸塵器

原本考慮日立

但又想再參考使用過各牌吸塵器的媽媽意見

我要吸頭髮之類專用(塵暪也OK...)

主要是因為伊萊的維修不知要去哪維修

加上現在價格近七千

我只想買台二千以內的吸塵器

我有價格考量

沒有太多錢在身邊,所以沒法買那牌吸塵器

所以有用過哪牌好用,吸力不錯的

麻煩推薦一下

給我品牌型號,吸力多少,價格當初買多少

我想參考一下

我也想知道

TomLiang
TomLiang 2010-04-17 09:21:29 #2F

我是買Philips FC6132這款,

可以Google看看網路上的使用分享...

我在露天買2500左右~

予.宸媽
予.宸媽 2010-04-17 09:36:33 #3F

版媽...

您是要價格為首要,

吸力次要嗎?

有需要吸塵蹣嗎?

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-04-17 09:47:51 #4F

除了伊萊克斯,可否再推薦好用吸塵器_4F_img_1 除了伊萊克斯,可否再推薦好用吸塵器_4F_img_2 除了伊萊克斯,可否再推薦好用吸塵器_4F_img_3 除了伊萊克斯,可否再推薦好用吸塵器_4F_img_4 除了伊萊克斯,可否再推薦好用吸塵器_4F_img_5我也想知道耶!我家是那種階梯很多的,有媽咪有好建議嗎?我不要無線的~

ricylia
ricylia 2010-04-17 11:12:29 #5F

伊萊克斯真的比較貴

不過題外話,維修的話打電話到客服,會到府收送維修喔

YUMEIH
YUMEIH 2021-03-05 09:30:21 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招