女兒出生後婆家請老師取名

我一看選名清單居然都是一堆怪名

"青細"是什麼鬼東西!? 害我一直聯想到蔬菜.果汁之類...

一個女孩子叫"黃青細"能聽嗎?

大學同學也差點因廟公關係而叫"蔡橘"

語畢我跟老公笑到不能自己

算命取的名字都好怪_img_1

於2010-04-17 11:56:14 補充發言
原來怪名還真的不少,笑到肚子好痛:D 國中時老師只要點某位同學,大家都會異口同聲的說:等於零 因為那位同學叫0+0,隔壁班還有個叫曾英俊(不過他的長相讓我遲遲叫 不出他的名)

你這是不是生肖派的老師取的?

生肖派取的名字很奇怪, 那是正常的.

算命取的名字都好怪_1F_img_1

小包仔の娘
小阿包的媽 2010-04-16 20:30:27 #2F

我老公他家人請老師幫小孩取名~也是一堆怪怪的名字說

葶寶貝的媽
葶寶貝的媽 2010-04-16 20:45:28 #3F

""肺增"""

這能聽嗎??

算命仙給我女兒其中一個名字叫==>林肺增

哭點很低的媽
哭點很低的媽 2010-04-16 20:50:31 #4F

呵呵

我的名字也是算命師取的耶

但好在自己還蠻喜歡的..

我有碰過一位客人叫"常景陸" 還有"吳維雄"

也碰過一位銀行專員叫"林玲苓" 000 非常可愛呢:D

angel baby
angel baby 2010-04-16 21:03:32 #5F

男生都是"昱"

女生都是"臻"

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-04-16 22:25:42 #6F

看到這句我笑了

看到這句我笑了 +1 算命取的名字都好怪_7F_img_1笑死偶了^^

耿弟媽媽咪
耿弟媽媽咪 2010-04-17 00:01:45 #8F

我兒子算的名子也很爆笑

"金叢"

我差點把嘴裡的茶噴出來 算命取的名字都好怪_8F_img_1

精蟲 精蟲....

媽呀!哪個師父取的啦 算命取的名字都好怪_8F_img_2

風鈴
風鈴 2010-04-17 10:51:07 #9F

我家那個也有人取名的

豆弟啦~拖弟啦~

很好笑

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-17 10:57:04 #10F

這版好爆笑~~訂閱!! 算命取的名字都好怪_10F_img_1

話說我女兒的名字曾經被一個婆家人自稱很厲害的高手

取名為婉如

-.-我是覺得有點菜市場了

而我喜歡女生中性點的名字

因為看到很多中性名字的女生能力都很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力