喜洋洋~
喜洋洋~ 2010-04-16 18:06:22 版主 1576

7天、10天、15天為一個週期都可以

前3天每餐都吃蘋果1~2顆

(只要是蘋果就可以,我都買5顆或是7顆100元的)

肚子餓就可以吃

少吃其它零食類的東西

如果真的餓了可以吃飯(但是少吃)

第4天開始就可以照正常吃了

吃跟平常吃的東西一樣

吃飯吃菜這些

我是以7天為一週期

目前吃半個月體重少了0.5公斤

而且嚴重的便秘也改善了很多唷!

變的很順暢了

於2010-04-16 18:16:43 補充發言
我個人是習慣削皮去子 因為我都會一次切2顆蘋果跟小朋友一起吃 (小朋友是飯後吃) 會削皮是因為我覺得果皮都有打蠟 我不想吃蠟 (雖然我也不知道蘋果是不是真的有打蠟)

訂一下.

順便講一下蘋果和便便的關係.

拉肚子的話, 想止瀉的話, 把蘋果的皮削掉, 只吃蘋果肉,

可止瀉.

便秘的話, 則蘋果皮不要削掉,

果皮果肉一起吃, 可便便順暢.

因為果皮裏有纖維.

蘋果是很好的腸胃調整的水果喔.

博蜜媽
博蜜媽 2010-04-16 18:45:55 #2F

版媽這樣瘦很少吔,我嚐試過

吃3天的apple,3天蔬菜湯,

菜多一點,也可加一點排骨或肉

這樣一個禮拜就少了2k,

但是就是不能吃這兩樣以外的東西

我都是餓了就吃,

下個禮拜要再來一回

因為最近都亂吃一通,

又開始肥回來了><

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-04-16 18:46:42 #3F

我試過,來分享一下…

我的蘋果減肥法

原理是:蘋果裡面有一種叫做蘋果酸的東西可以幫助胃不會吸收脂肪…

所以方法是:每次要吃東西前就先吃一顆蘋果…

成果:14天瘦了7公斤…

結果:我有三年時間不敢吃蘋果,現在還是非常不喜歡吃…

各位媽媽參考看看…

ps.我還在坐月子,這次我訂瑪xx的塑身衣,貴森森…

反正就是不用再用蘋果減肥法了… 分享~蘋果減肥法_3F_img_1

adsnew

吃蘋果會吐耶~~青蘋果還可以~~原因不明

所以如果讓我用吃蘋果減肥,應該會很有效吧~

牙套星媽
牙套星媽 2010-04-16 19:41:57 #5F

吃榮總減肥餐吧!

我有試過,三天瘦一公斤哦^_^而且也是健康的瘦~

我啦!如果都只吃蘋果會起肖吧,因為我很重吃。

這餐有吃不少東西,真的很適合我,還有我愛土司(麵包類)

也是吃三天份的,只是吃完要好好維持住,不要大吃大喝。

我是瘦一公斤,但也有人瘦四公斤哦!

大家一起為了瘦身加油!

楀媽
riddleva 2010-04-16 20:23:12 #6F

那我分享芭樂減肥法吧

胃不好的人要斟酌喔

每天都正常吃

早上一定要正常吃

而且一定要有澱粉

中午正常吃

可以吃掉一整個便當

晚餐也正常吃

但是餐前吃半顆芭樂

剩半顆餐後吃

我一個半月瘦了4公斤喔~

目前在休息中

過幾天再繼續減!

(有吃澱粉減肥才不容易復胖喔)

風之輪舞
風之輪舞 2010-04-16 20:23:30 #7F

大約十年前,我也是用蘋果減肥法,

剛好看到一本蘋果減肥的書,

書上是說,只要肚子餓就吃蘋果,

一次不要超過三天,

如果三天不行,二天也好,

二天不行,一天也好,

一天不行,一餐也好,

剛好適逢腸胃炎,

就用來清清腸胃,

一試三天成效很好,印象中好像瘦了三四公斤,

所以就嘗試了三個月,

三個月減重12公斤,

不然就是大餐前後用來控制熱量,

不過減得快復胖也快,

而且現在對蘋果已經提不大起興趣了,

我覺得大餐前後可以用來控制體重啦,

平常的減肥還是以飲食控制及熱量計算比較長久。

愛莉絲
愛莉絲 2010-04-16 20:54:46 #8F

蘋果減肥法 蘋果是很好吃的水果 我蠻喜歡吃的

我也來分享一個 不用刻意改變食物內容的瘦身方法

這套減重瘦身的方法  強調的不是食物的內容

而是在建立一個  正確的吃食步驟  以及吃食態度

以便讓食物 能夠順利的 快速的通過體內

簡單的說  要將目前的飲食習慣  稍微變動一下

便可以讓身體 維持在 完全健康的狀態下

同時獲得「瘦身」之贈禮

這一套「程序瘦身法」

是以「容易達成」為前提  「不禁食物」為基礎

配合「進食兩大順序」的原則  讓妳輕鬆就可上手

使瘦身不再是個  毫無頭緒的艱難工程

以下簡要飲食順序內容可以參考看看:

先飲  後食

飲  就是凡是喝的 先進行

食  就是咀嚼在後 (過程中 盡量不再喝液體類)

飯後兩小時內  不要喝水(包括水果)

ps: 

水 會影響胃部消化 減緩消化速度 造成食物在胃部停留過久

引起胃部病變  也容易導致肥胖

水堵塞在食物上方..容易引起脹氣 與水腫體質

”飯後喝水”這點要特別注意一下

飲食態度 要 "專心"

什麼都可以吃

什麼都 "不多吃"

不餓  就停

ps:傾聽身體的聲音  不餓就停止繼續進食

早餐  重 質 (營養)

午餐  重量

晚餐  輕食 輕量

ps:

早餐吃的時間  盡量不要離起床後過久

飲品與早餐內容  勿食冰冷食物

沒事別多喝水  渴了再喝(不渴就停)

餐前水(湯) 喝夠  飯後較不易口渴

ps:

水勿大口豪飲  請一小口喝 慢慢喝 感覺水的喝量

過量飲水  容易使腎臟過濾過度消耗  也易產生水腫體質

水果  飯前一小時 吃  飯後三小時吃

晚上也就不能吃水果

ps:

水果 屬易消化食物(生冷食物).. 吃的時間點要注意

早餐飯前 與早餐內容  不要吃水果

晚上飯後三小時  已接觸睡覺時間  不利身體健康與減肥

飯後在消化時間吃水果  容易造成水果在胃部腐敗

引起胃部病變  容易酸性體質  不利減肥

晚餐  越早吃越好  儘快消化完  離睡覺時間久

吃完晚餐  請不再吃東西(可適量喝水)  至隔天早上

ps:

晚餐時間請選擇 5點~7點前  是較佳時間點

睡覺時  胃部沒有食物  對身體與減肥  都有大的幫助

我剛開始快接近60公斤 現今已降到47公斤

是很健康的瘦下來 正常的吃喝 營養也兼顧到

身體很少再生病 免疫力增強 新陳代謝正常 不容易回胖

施行這套飲食方法

剛開始  會以瘦身為動力

最後會有點轉念  以身體健康為主

以上只是概略抓重點 詳細內容 煩請點閱我的文章收集 養身

祝瘦得健康 快樂享受美食

(原作者於 2010-04-16 21:10:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走