【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小小孩腸病毒 大小孩還來上課 只為沒有退餐費!!!

匿名
快瘋了 2010-04-16 16:56:50 版主 69

會不會太誇張

到底有沒有公德心啊

你家小小孩腸病毒

好啦 就算沒有傳染給大小孩 但是那又怎樣

是腸病毒 會傳染的腸病毒耶 你以為你家小小孩只是小感冒哦

小小孩每天跟你家大小孩生活在一起耶

只為了因為如果讓大小孩單單一個向學校請假 學校是不能退餐費

餐費是多重要 幾佰塊

你為了省下那幾佰 可以讓大小孩在學校生活和用餐

卻讓同班同學處在危機當中

你到底有沒有公德心啊~~

氣死人了啦~

匿名
朱媽 2010-04-16 17:18:40 #1F

我遠親小孩得h1n1,只有幫小孩請假,

也不通知學校,說啥怕引起恐慌,

這也很瞎吧~

希望2
希望2 2010-04-16 17:49:47 #2F

都是這樣的,之前我家小孩也是這樣被傳染的,我還讓她休了半個月,有些家長因為工作的關係所以小孩還是讓他去上,別人不說我們本身也沒辦法啊!學校也無法去禁止,但有時你往另一方面想,有的父母是因為工作的關係小孩沒人帶,本身又要工作,工作是不會讓你請到腸病毒沒有傳染力的半個月,這樣真的很難去取捨

(原作者於 2010-04-16 18:00:39 重新編輯過)

匿名
快瘋了 2010-04-16 17:57:37 #3F

真的沒有辦法嗎

我聽到我真的快氣死了啦

還有啊

小孩的媽媽是全職媽媽

他沒有在工作啦

昨天問小心婉轉的問他:啊怎麼老大不在家啊 這樣不是會危險嗎

他也老實不客氣的回答:如果全班只有他請假 就沒辦法退餐費啦

X(髒話 消音)

意思是 如果不幸他家小小孩傳給大小孩了 然後全班再有幾個被傳染了

這樣全班就得停課 這樣才可以退餐費 這樣他才甘心嗎

真的很自私耶~

Dialing
Dialing 2010-04-16 22:47:15 #4F

我家的一星期好

可是我讓她休了兩個禮拜的課

就是不想傳染給別人

匿名
說句公道話 2010-04-17 10:46:53 #5F

小小孩腸病毒~小小孩在家休息是應該的

不過大小孩並沒有發病

請問老師能有何權利要他請假呢?

我覺得那位媽媽做得沒有錯呀!

一個孩子得了腸病毒

大人也是會把病毒傳染給別人或是小孩

家人們不就全部都要與世隔絕???

(原作者於 2010-04-17 11:07:37 重新編輯過)

匿名
全家隔離好了 2010-04-17 11:24:04 #6F

照版媽這樣說,真的是連爸爸也不能上班了耶,

說不定爸爸被小小孩傳染了,然後爸爸傳給同事,同事再回家傳給他們家的小孩

嗯…連爸爸也請假吧,全家關在家裡吧

說人家沒有公德心…

其實版媽也蠻自私的…妳憑什麼決定人家要不要上課呢?

人家也是有繳學費的,上學的權利跟妳家孩子一樣啊

我們能叫所有有生病嫌疑的孩子不要上課嗎?

增加自己的抵抗力比較實在

寧靜海~
寧靜海~ 2010-04-17 12:07:58 #7F

我覺得這樣的事一直不斷發生,

縱然已經宣導很久了,沒有公德心的還是大有人在,

衛生局與其漲健保,

不如開罰這些父母,

罰重一點,這樣也會降低許多健保支出,

為什麼政府官員還沒來看到這個問題點,

整天要漲健保,

罰違規賣東西的,

請正視這個問題才對!

匿名
路人 2010-04-17 13:09:31 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力