有做子宮中隔手術的媽咪.有申請保險理賠嗎??

想請問一下...

有做子宮中隔手術的媽咪.有申請保險理賠嗎???

我今天回診.醫生說應該可以申請..

因為我是門診手術.所以不知道可不可以...謝謝

大家都要幸福
大家都要幸福 2010-04-16 20:57:05 #1F

有做子宮中隔手術的媽咪.有申請保險理賠嗎??_1F_img_1

需要好孕
需要好孕 2010-04-17 10:25:51 #2F

有買醫療險,應該就可以申請

請醫生開診斷書就可以了

孔金珠的娘
孔金珠的娘 2010-04-17 12:10:59 #3F

應該要看你買的保險涵蓋什麼內容吧!

1.醫療實支實付:手術當天收據上的我記得都可以給付,如:掛號費,醫療費......除非有的自費的醫療用品,部分是不給付的

2.住院日額:因為你是門診手術,所以不理賠

3.手術:看你買的保險給付是保額的幾倍,有的是2倍,如:1000*2=2000

最快的方式是準備好妳的保單,問你的業務或是打保險公司的0800問吧~

nanako
nanako 2010-04-19 12:41:11 #4F

可以理賠

但每家保險公司的條例不一樣

所以打去問你的業務員

請她幫你察

我去年7月份做的

那時候理賠24000

ㄚ芬
ㄚ芬 2010-04-22 14:41:36 #5F

我的不行

2003年手術

因為說子宮中隔是天生的

算是子宮整形手術

所以不理賠~

粉圓太太
粉圓太太 2010-11-24 14:48:37 #6F

我有申請到耶!

我也做過子宮中隔手術,

不要寫到"整型"兩個字~應該就可以順利申請到~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力