太平洋旅行社-東京行程,有人參加過嗎?

地點:宮崎駿美術館+歡樂迪士尼‧浪漫輕井澤星空物語溫泉美食物語五日

所在地區:0

地址

相關網站http://www.pacifictour.com.tw/eWeb/GO/V_GO_Detail.asp?MGRUP_CD=PACTT-050&GRUP_CD=PACTT100623B&SUB_CD=GO&JOIN_TP=1

估計花費:20,000以上

天數: 5天

評價:0

交通: 飛機

請問有人跟過太平洋旅行社這個團嗎?

預計在6月底要帶小孩去一趟東京,但不知道這家旅行社好不好,有媽媽參加過,可以分享一下感想嗎?像是導遊服務的品質、住、品之類的~~

我之前是跟大興的行程,但到目前為止沒看到類似的行程~~~只好放棄啦!

真的沒人參加過嗎???

不一定是要參加一模一樣的團,只是有參加過這家旅行社的~~

小夢夢的媽咪
小夢夢的媽咪 2010-04-19 00:20:38 #2F

4/8~4/12 有參加這團喔 應該是一樣的行程

住宿方面我覺得還不錯可以接受 吃也都還算是不錯

只是每天都太早起床了啦~我們家DD有點吃不消

因為在輕井澤還看到殘雪 還有淺草寺 宮崎駿外面看到許多櫻花

讓我覺得有額外收穫啦!

不過真的覺得有點趕 畢竟跟團都是這樣子 我們還帶了一個小小孩

不過他跟其他小孩子也玩的滿開心的 太平洋旅行社-東京行程,有人參加過嗎?_2F_img_1

太平洋旅行社-東京行程,有人參加過嗎?_2F_img_2

Bernie & Andrew
小公雞媽咪 2010-05-15 14:55:42 #3F

5/9-5/13參加黑部立山,我覺得住得很棒,吃也不差(但很鹹)

晚餐都在飯店吃,吃飽有足夠的時間去泡湯,還不賴..

我們遇到的導遊很會解說,很有經驗,帶得很不錯喲!!

這趟行程不會很趕,但去的點不多,不過我挺喜歡這樣的行程,

一個點停留的時間足夠,可以好好逛逛..

早起的話我覺得還好,大約早上6:30morning call,7:00早餐,8:00集合出發,

我兒子都能配合,因為出去玩很開心,早上一叫就起床..

下次若有機會去日本,我應該還會再考慮這家旅行社..

我有計劃明年帶兒子到東京迪士尼,媽咪回國後再跟我分享東京行程如何^^

(原作者於 2010-05-15 14:58:24 重新編輯過)

太平洋旅行社-東京行程,有人參加過嗎?_3F_img_1

庭庭 Mama
Amira's Mama 2010-05-15 22:23:36 #4F

是我們參加的那一個行程

大致上很不錯喔

有點可惜的是輕井澤那一個點,停留的時間太短了

輕井澤是很美的地方...是日本天皇也會去度假的地方...

尤其是那裡的街道...讓人感到很優閒,很舒服

這個行程不論是大人或小孩都很適合去喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己