小姑結婚.大伯這樣問你.你會怎麼想?

匿名
是我太好嗎? 2010-04-16 12:53:55 版主 90

這禮拜小姑只是登記結婚(沒迎娶.也沒有訂婚儀式).隔天中午簡單請個幾桌.登記的當天再準備拜拜告知祖先!!

前幾天大伯問我..請客那天我有沒有要回來?

我就說.有阿.我禮拜六就回來.不是要準備拜拜嗎?

事後我就在想...如果我沒自知之明.而你們沒問我要不要來.那整場婚宴.是不是就沒我的份!!!

老公沒要去.因為那天他得上班!!

於2010-04-16 13:30:21 補充發言
也許真的老公沒去..才會問我... 也是因為大伯對我有意見..所以才會讓我多想!!
money home
money home 2010-04-16 12:59:21 #1F

你想太多了吧

或許大伯只是隨口問問

除非你和大伯關係不好

莫小敏
莫小敏 2010-04-16 13:02:51 #2F

也有可能版媽老公那天沒有要去

所以大柏想說你會不會也不想去

澤澤的姨姨
比比的姨姨 2010-04-16 13:03:37 #3F

他這樣說我不會有什麼其他想法

倒是會覺得妳自己想太多!

Lily....
Lily.... 2010-04-16 13:06:41 #4F

我覺得版媽想太多, 小姑結婚, 妳要甚麼"份"?

還不是就去吃飯, 應該是妳老公不去, 所以問清楚比較好算人數吧!

月光
月光 2010-04-16 13:08:27 #5F

前幾天大伯問我..請客那天我有沒有要回來?

我就說.有阿.我禮拜六就回來.不是要準備拜拜嗎?

事後我就在想...如果我沒自知之明.而你們沒問我要不要來.那整場婚宴.是不是就沒我的份!!!

=============================

ㄜ...我是覺得想太多,因為如果我老公沒要去,搞不好人家也就以為有可能你未必會去,所以順口一問

不過講真的,就算沒去我是也還好,因為不是就只是去幫忙拜拜嗎? 不用去不就可以不用做了

賢.惠的媽
賢.惠的媽 2010-04-16 13:08:46 #6F

我也認為主要是因為你老公要上班不能去的關係

yaya 3
yaya 3 2010-04-16 13:11:30 #7F

不知道是什麼原因讓板媽想太多

表面看起來 大伯沒什麼惡意吧

Grace Kelly
摳摳ma 2010-04-16 13:12:30 #8F

覺得妳自己想太多!

匿名
。念轉心就寬。 2010-04-16 13:27:06 #9F

那整場婚宴.是不是就沒我的份!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小姑結婚.大伯這樣問你.你會怎麼想?_9F_img_1

覺得版媽想太多~~

匿名
羅寶貝的媽 2010-04-16 13:46:45 #10F

也有可能版媽老公那天沒有要去

所以大柏想說你會不會也不想去

+1

不要想太多....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走