桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
2010-04-16 11:43:46 版主 45

我們上星期六晚上吵了一架

沒為什麼

就為了他認為我東西亂放

東西我好好的收放在架子上.他怎麼看我都是亂放

這一吵

他對孩子不理不睬像陌生人一樣

大人吵架關小孩什麼事?有必要這樣對他嗎?

星期一晚上我想跟他談談,結果又吵了一架

他叫我叫律師來什麼都跟我簽

我根本沒提到任何關於離婚或分開的字眼

後來我問他他想怎麼樣

他都不講話

隔天早上我跟他說

要分要離都隨他

之後我就出門上班

晚上回娘家住

我想冷卻幾天,總比關在一個屋子裡硬碰硬的好

今天早上

我發了msn訊息給他

跟他說明天我會回家

是不是可以心平氣和的坐下來好好談談

結果也不回我

因為我們有一個小孩

也不是說離就能馬上就離

有些事還是要談清楚

我從來都不知道東西到底該怎麼放才能讓人家滿意

只要脾氣一來就利用這個來找我麻煩,像我犯了什麼滔天大罪似的

動不動就要趕我出門

結婚才幾年而已

小孩也才1.2y而已

我從來不知道生了一個孩子能讓一個原本好好的人變成另一個人

這幾年他們付過家用.孩子出生沒養過孩子

我總是想著也許他想幫我們換個大一點的房子給我們住

所以我也沒跟他計較過什麼

結果...

心寒

於2010-04-16 12:25:58 補充發言
我要回家是因為我想跟他講清楚 不管結果是怎樣 但他一直都不回應 讓我覺得很煩 又沒有比較好的方法治他 覺得好煩
於2010-04-16 13:37:07 補充發言
我心裡很平靜 我想解決問題 就算是要離婚也要談談吧 這樣都不講話不回應 我也搞不清處他到底 想怎樣 真正的想法是什麼
庭庭寶貝
庭庭寶貝 2010-04-16 12:05:31 #1F

哀~有同感...

我家的男人就是這樣...

不怎麼跟孩子玩卻又氣孩子不理他...

無言阿~~

匿名
肥肥 2010-04-16 12:05:50 #2F

為何是妳叫律師.費用他會出嗎?

為何是妳先求好.妳在想什麼?這樣可以挽回什麼?他可能會修正或改變行為嗎?他好像不痛不癢.要如何察覺自己的問題?

還是你要繼續妥協.繼續忍耐.不用問誰....我可以斷定.妳會繼續忍耐.

忍耐沒有不好.婚姻本來就是磨練.但是忍耐就要有代價.

妳的標的在哪?要分清楚一切.搞清楚妳花多少錢在養家.做好記帳.

像我報稅一定把所有稅務資料留十幾年.因為妳永遠不知道哪一天會用到.

其實他或許只是空殼.以後要無法拿回什麼.妳或許只是給孩子留一個爸爸.

那麼就放過自己.他只是名義上的父親.不要被他在左右.放掉一些對他的關心.放掉一些對丈夫的期待.可以拒絕溝通的不是只有他.

匿名
地球生氣了 2010-04-16 12:58:51 #3F

我覺得你要小心;說不定是另有目的...

不要動不動就提到離婚或分居.

因為說不定有"外婆"

有事好好談...小孩1-2歲之間.

根據我觀察朋友夫妻間比較會有磨擦.

因為小孩吵鬧...小孩的東西亂丟

生活品質下降...

所以,你也該冷靜的渡過這幾天,

就當作沒發生過一般就好了..

善用小孩去跟爸爸撒嬌一下..

應該就沒事啦...

加油!

(原作者於 2010-04-16 13:02:27 重新編輯過)

adsnew
匿名
原因絕對有他 2010-04-16 13:16:31 #4F

冰凍三尺非一日之寒

一定有其它的原因

好好溝通還是必要的

版媽平常有在經營夫妻間的生活嗎

彼此有花些時間談天或一起做些休閒活動嗎

有時因為女人都把注意力放在孩子

而老公變成提款機跟家庭完整的主要配備時

婚姻就很容易出問題唷

好好思考下,目前兩人互動模式,對症下藥才有用

東西有沒擺好,應該只是一個導火線罷了

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-04-16 13:22:31 #5F

你老公情緒跟我同事的老公有點像

只是差在不會講離婚

據我同事說就是幼稚EQ很差

夫妻不爽事件

他也可以不理孩子不說話

每次都是我同事好言好語跟他合好

我同事都說他老公就像是個大孩子覺得很累

家裡事務都是自己在忙

他也好想單身了

(原作者於 2010-04-16 13:23:33 重新編輯過)

小媽媽 2
小媽媽 2 2010-04-16 13:34:02 #6F

我老公也常常說我東西亂丟阿~有時會心情不好擺臭臉~但不會這樣做耶!!他頂多念一念我~不會不理小孩耶!因為孩子是無辜的吧!!孩子很聰明的...每次我跟老公吵架他就乖乖的不吵= ="每次我哭哭他會來安慰我~才一歲多~就懂了!!你家老公的作法真的不太好唷!!而且......我都是這樣啦~看不過擺不好的人就自己去放~有孩子本來就是會亂七八糟~最近我有早產現象醫生說我太累~其實我沒作啥~就是帶個孩子而已~老公才發現平常覺得我閒閒~原來光帶個孩子就能累到要早產~所以昨天我衣服洗好忘了曬睡著了他還會半夜起來幫我晒好..以前他也是脾氣大 ~大男人~但他肯溝通..媽咪加油~一定有一個方法是可行的!!!但他這樣就想到要找律師媽咪是不是要查察看是不是有另外的原因呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走