【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問曾買過DIY月子藥膳的媽咪

美國Irene
美國Irene 2010-04-16 10:47:32 版主 502

決定請月嫂(居家保母)到家裡幫我坐月子

我想趁這次回台灣時購買一些DIY的月子藥膳

到時再請月嫂幫我去買些新鮮的食材幫我燉煮

想請問曾買過的媽咪可否有好的推薦

據我現在所知是風車和廣和有推月子藥膳包

風車的價位比較高

不知成效有差嗎

有人有使用過嗎?

還是有其他可以推薦?

若去中藥店可以請他們配好嗎?

謝謝~

想
2010-04-16 11:00:25 #1F

我有想知道

nicky
nicky 2010-04-16 12:35:05 #2F

台中有一家聯合中醫診所可以去給中醫師把脈

然後買一份一個月坐月子的藥膳

約3.4仟元實際價格有點忘記

買回去自已加排骨等東西煮

美國Irene
美國Irene 2010-04-16 22:43:27 #3F

我娘家在台北

請問還有別的可以介紹嗎

謝謝

放輕鬆mami
放輕鬆mami 2010-04-17 00:05:07 #4F

新和春本草 很多在美國自己坐月子的媽媽都買這一家的...

可以國際郵寄 價格也比廣和好太多了...給你參考看看

我有買過他們沖泡茶飲還不錯 這胎應該會買他們的月子藥膳組合

http://store.pchome.com.tw/newspring/M05145414.htm

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/mazinger-x?userID=mazinger-x&u=:mazinger-x&clf=5

晴嫣
晴嫣 2010-04-17 00:22:01 #5F

你好~這一胎我也是買樓上媽咪說的這家藥膳來坐月子!~~~

hyjk
hyjk 2010-04-17 00:31:37 #6F

請問一下如果單喝月子茶飲效果如何?

我這胎希望能好好補一下

但月子中心不方便自己煮食

想說不知道只喝沖泡式的月子茶飲有沒有效?

還是有其他不用煮的補品可以吃???

謝謝分享

風太太
風太太 2010-04-17 00:55:09 #7F

我從第一胎就訂YAHOO拍費. 新禾春的藥膳包! 我也住國外. 他可PAYPAL付款. 我在我這邊中國藥店買的中藥都髒髒的. 新禾春藥材很漂亮. 最重要是配的好喝!

美國Irene
美國Irene 2010-04-17 08:02:00 #8F

上面那家藥膳包的價錢真的很親民

感謝媽咪們推薦

謝謝

祐比媽咪
祐比媽咪 2010-04-17 08:14:20 #9F

我也推----------新和春本草

第一胎的月子藥膳也是跟他們買的,

之後這幾年的所有中藥材、中要瘦身茶都是跟他們訂的。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招