【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
kiki 媽咪
kiki 媽咪 2010-04-15 21:50:16 版主 192

過敏指數高達1115,醫生開欣流給小朋友吃

吃百克斯+益生菌可改善過敏體質嗎?

如吃欣流還可吃益生菌嗎?

於2010-04-15 22:08:27 補充發言
小朋友鼻子本身就會過敏,支氣管也較弱,這陣子咳嗽有喘的現象,也不知道是氣管的問題還是氣喘
於2010-04-16 09:34:53 補充發言
大家吃了益生菌後過敏都有改善嗎?
琪琪
琪琪 2010-04-15 21:58:57 #1F

媽咪請問你過敏是皮膚還是鼻子還是支氣管方面欣流是針對支氣管方面的如果是皮膚過敏不需要吃他也是藥物

建議吃百克斯+康貝兒乳酸菌....因為過敏三部曲...從皮膚到鼻子最後是支氣管(也就是氣喘)....所以從頭到尾都是過敏呀....而百克斯就是針對呼吸道系統(兼顧肝+肺+腎臟...)所以全家都能吃的好食品喔....欣流畢竟是藥物....總不可能吃一輩子吧....藥物傷肝傷腎呀....

我家綠豆是欣流睡前吃~乳酸菌早上吃~

所以不影響喔~

而且去讀書後較易生病吃藥~

醫生都說能跟藥一起吃~~不影響

所以ok的啦~

建議媽咪也搭配乳酸菌吧~

腸胃健康也能減低過敏情況.

對了~~欣流也只能拿六次而已不是嗎?

好像第七回就要換別牌的囉!!

而且三歲前後要自費的金額也有差哩~~~

(原作者於 2010-04-16 00:27:13 重新編輯過)

羅恩格林
羅恩格林 2010-04-16 00:41:11 #4F

我家大乖也是晚上吃欣流早上吃益生菌,似乎也沒影響.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走