【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

{新竹縣關西.青境花墅咖啡美食}入園需知--

常去 青境花墅的朋友們

請注意唷~~~

即日起身高滿110公分的客人..

餐廳假日會收門票100元整..

可折抵園區內消費..

一客主餐或一杯飲料限抵用一張門票

另外從以前到現在一直很照顧餐廳的客人

要自認跟店長很熟的唷...

記得來餐廳的時後來找店長..

店長要幫您拍照..

製作一張好朋友優惠折扣卡給您..

方便您到餐廳使用唷...

http://family.emmm.tw/?ptype=say_1&id=5540

另外 室內遊戲室興建...請大家多給意見...

http://family.emmm.tw/?ptype=forum_2&id=395298&L3_id=35227

ps...我只是青境的常客 ....非餐廳的經營者

只是 剛好看到 這消息...分享給大家 ....

另外 ●餐廳假日是一個小朋友的樂園...

假日的時候餐廳不是有FU的氣質...

因為假日走的是親子小朋友餐廳...

整個氣氛是很HIGH的...

不是氣質路線...

介意環境不清幽的客人建議假日不要前往餐廳...

以免有失落的糟糕感覺....

約會的朋友...可避開假日前往...

另外 過陣子 螢火蟲季時

餐廳附近 也有很多螢火蟲 可以看唷~

去年本人有去看過...去那吃晚餐之後

被螢火蟲包圍的感覺...整個超幸福的啦....

劉店長 也有稍微 介紹 螢火蟲的生態...

感覺 很棒唷^^

供大家參考

謝謝分享 {新竹縣關西.青境花墅咖啡美食}入園需知--_1F_img_1

Acat
Acat 2010-04-16 02:47:37 #2F

感謝分享

★ 湘采婕★
★ 湘采婕★ 2010-04-17 20:09:33 #3F

不用客氣唷~^^~

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2010-04-17 23:40:10 #4F

店長真的很仁慈

他上次問我收門票的問題

我覺得可行

我還跟他講90CM就會玩沙坑了

就應該收錢了....

這下110CM以上

應該也是收不到太多錢

我家小孩5歲都沒有110了

去那大於六歲的應該沒有很多....

金宏媽咪
金宏媽咪 2010-04-18 00:28:45 #5F

.毆毆

明天來去看看

剛好找不到地方去..

金宏媽咪
金宏媽咪 2010-04-18 00:33:34 #6F

毆毆

好想去ㄡ

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-04-18 12:21:44 #7F

我家俏妞4歲已經超過110公分了~那就是我點一份主餐還要另外再花100元是吧?!

琪諺媽咪
晏諺媽咪 2010-06-03 01:04:51 #8F

我家女兒五歲,身高就已120公分,只用身高來限定入園標準,對我們這種長得比較高的小孩實在有失公平!!

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2010-06-03 12:38:52 #9F

有沒有收入園費應該沒差吧

我家小孩沒有110cm但是每次去都會點250元的兒童餐給他吃

大人在點個餐點400多一人

有時候想到店家因為要防止入園不消費的這種少數人還要特地花錢印入場卷

真是浪費

我之前就看過一對父母親帶兩個小孩大約5-6歲進去玩

沒消費還喝自備的礦泉水

小孩在旁邊玩充氣式溜滑梯跟沙坑玩的不亦樂乎

這種投機的家長最讓人....

(原作者於 2010-06-03 12:39:36 重新編輯過)

五歲,身高就已120公分,只用身高來限定入園標準,對我們這種長得比較高的小孩實在有失公平!! +1111111111111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力