【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蔣蔣夫人
蔣蔣夫人 2010-04-15 16:03:13 版主 99

很多媽咪心情不好或是開版閒聊

總是會有愛炮轟人家的媽咪出現

唉~

俏嘟嘟的媽咪
俏嘟嘟的媽咪 2010-04-15 16:06:14 #1F

或許有些媽咪的個性較直接唄!

恩 我也被砲轟過

我是覺得戴名牌包包就要做出配得上的行為

但有的媽媽就認為我瞧不起帶名牌的人

我根本就沒那個瞧不起名牌的意思

就是生活
就是生活 2010-04-15 16:11:36 #3F

對啊,不是答非所問就是亂轟一通,真是莫名其妙!

不知道在衝什麼??

蔣蔣夫人
蔣蔣夫人 2010-04-15 16:15:07 #4F

還尖牙利嘴 很令人生氣

Hannah.E
Hannah.E 2010-04-15 16:25:02 #5F

斷章取義才令人為之氣結 喜歡炮轟嗎?_5F_img_1

可蛋媽
可蛋媽 2010-04-15 16:40:47 #6F

我也是被轟過

以下是我被轟過之後所發的文章

奇怪發這篇文章

怎麼就沒半個牙尖嘴厲的媽媽來回應呢!

我個人覺得在看了一些版媽的家庭問題跟心情喧洩之後(包括我自己)

有一些的媽咪都很愛用 早知如此,何必當初 這樣的回應,例:剛開始為何要這樣做或當初為何要嫁給他...等

我自己覺得這樣的回應似乎讓當事人會更傷心,而沒什麼幫助.到不如不要回應.真不知這些媽咪是否都不曾做過讓她們自己後悔的事或決定,如果是的話也真是替她們高興!!

如果真的可以早知如此的話世上就不會有那麼多的問題跟不好的事了,我也就不用在這個網站喧洩討論自己的問題了.畢竟家醜不可外揚不是嗎?

而且會上來這不就是想要尋求一些意見跟安慰或幫助嗎?

希望大家可以感同身受,每個人都是很想要幸福的!!!

ღ係滴ღ
ღ係滴ღ 2010-04-15 16:47:37 #7F

就是有這種人...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走