98年1月生寶寶的媽咪來這裡簽到喔

黃小菁
黃小菁 2010-04-15 12:53:03 版主 177

我家dd 是98/1/8出生

99年3月量86公分高,13.7公斤重

希望我家迪迪能遺傳到我

因我老公家不高我家族還不錯{我ㄉ期望}

可惜是迪迪還不會說話只牙牙語><

不過超會走路ㄉ唷

98年1月生媽媽們也談談吧!

於2010-04-15 17:15:14 補充發言
pinkysu MM 每次聽到有人跟我家迪迪同一天生日都好興奮呢{開心}
pinkysu
pinkysu 2010-04-15 13:08:49 #1F

呵~

我家小寶跟跟版媽家的DD同一天生日ㄟ!!

現在也很會走唷!!

而且超愛吃醋的...哈哈!!

我有二個寶
我有二個寶 2010-04-15 13:10:09 #2F

MM是1月11日生的

現在大概9.8公斤, 身高才78公分左右

我一直覺得她太矮了

都不愛吃飯, 只愛喝母奶

不太會說話, 只會叫爸爸, 巧虎

也是超會走路的呢!! 

庭妹的媽咪
庭妹的媽咪 2010-04-15 13:18:30 #3F

我家妹妹是1/7生,體重才8.8公斤,因為不愛吃東西,體重已經四個月維持這個位置,真令人擔心,現在還不會走路,還好滿會說話。不知其他麻麻有沒有什麼好方法可以幫我?

adsnew
芝語媽咪
芝語媽咪 2010-04-15 13:19:56 #4F

我家妹妹是98年1月21日

現在很會走路,一天到晚往外跑,不喜歡待在家

也很愛說話,最喜歡說不要~不要

我家DD98/01/15

今年2月量76公分 11.2公斤

有點矮

但只要DD健康我就很放心!!

現在每天睜開眼睛就是開始雞哩瓜拉的不知道在說啥!!

不然就是玩他的電動機車跟車子~

在不然就是在家裡亂跑亂走~

皮的很^0^

只愛喝ㄋㄟㄋㄟ都不愛吃飯!!

都不知道要怎麼辦>"<

幸福飛翔
幸福飛翔 2010-04-15 13:33:31 #6F

我家mm是1/5..

周歲量71公分...9.3公斤...

每天都在火星文滿天飛...

只要出了床就開始趴趴走...

超愛翻桌上東西...講也講不聽><"

最近不知道是不是因為感冒還是粥吃膩了...

老是飯越吃越少...奶奶倒是正常喝...

只要有興趣的東西都叫雞雞或gg<類似音>

不過你是mm叫gg不好吧@@"

我又沒教過這個= ='"

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2010-04-15 13:37:42 #7F

我家弟弟是1/12生的,現在才9.8kg左右,81cm,也不是很大隻。但他的胃口倒是很好就是了,現在這個樣子和他老爸小時候一樣,很瘦很瘦。

弟弟他很會走路了,會拍手、會握手、會再見,會搖頭說不要,會說ㄋㄟㄋㄟ和na na(banana香蕉),還大太會叫爸爸媽媽,但每天很多外星話。

最喜歡去圖書館,他不會怕生,很喜歡串門子,很喜歡交朋友,他男女老少大小通吃,他都會去和每個人玩…

他很愛笑,誰逗都可以,他絕對給面子… 98年1月生寶寶的媽咪來這裡簽到喔_7F_img_1 98年1月生寶寶的媽咪來這裡簽到喔_7F_img_2 98年1月生寶寶的媽咪來這裡簽到喔_7F_img_3

珍惜&期待
elev 2010-04-24 14:39:48 #8F

我家DD是1月9日生滴

今年四月份量頭圍48CM 身高81CM 體重12KG

我家妹妹1/27出生

滿週歲身高73公分(瞞擔心的ㄝ)

體重10.5公斤~頭圍45公分

目前只會媽媽爸爸~

還有一堆火星語啦超可愛ㄉ

走路喔要扶東西走很快,

但放地上牽他讓他自己走~就給我腿軟~真是ㄉ~

但在房間會放手走幾步囉ㄏㄏ

三餐~

早餐都跟我一起吃~不是麵包就是瞞頭~我都吃我ㄉ~他的自己拿著吃~但這樣相對牛奶最多只喝60啦

中晚餐都不是煮麵給他吃~就是煮半飯半粥家兩三樣菜給他吃啦

下午睡醒都喝稀釋4倍多多以及配餅乾或是吃半顆布丁就是半顆豆花,

睡前就喝大約120牛奶囉

但我妹不愛喝茶讓我頭痛啦

我只能每天一罐益x優多~多多分三次稀釋4或5倍給他當茶喝,

偶爾用果汁給他喝啦這點讓我很頭痛啦

而且現在很愛往上爬拿東拿西~有次我去樓下煮中餐上來,

居然給我座在桌面上玩東西啦嚇死我囉

現在有時要樓下煮東西都把他抓下去~不然太可怕囉

(原作者於 2010-04-24 15:19:41 重新編輯過)

黃小菁
黃小菁 2010-04-25 01:42:31 #10F

瑄寶貝的儀媽咪:看到您家妹妹活潑的模樣能夠想像也讓我笑的一下呢。

PS:98年1月生寶寶的媽咪來這裡簽到好像不怎熱絡

我看99年1月好多熱心媽媽報到呢>< 98年1月生寶寶的媽咪來這裡簽到喔_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招