光華國小旁的發財車輛北平烤鴨

菇媽
菇媽 2010-04-15 04:10:52 版主 195

這家生意不錯..也有標示半隻130 光華國小旁的發財車輛北平烤鴨_img_1

晚上叫老公下班順便去買半隻全炒..

老公回來說:半隻全炒是150 光華國小旁的發財車輛北平烤鴨_img_2

130元的是白切+熱炒各半

真是的..

老實說...但還真不錯吃.. 光華國小旁的發財車輛北平烤鴨_img_3

回憶好溫馨
註冊 2010-04-15 04:29:39 #1F

我們這邊都標示100元

但實際多少我不知道?

我沒買過

應該也是130-150吧//

哈利波樂
哈利波樂 2010-04-15 12:42:07 #2F

是哦~

昨天下班經過好想買來吃

謝謝版媽分享啦~

昨天去阿柳買水果

裡面的店員小姐都穿粉紅色旗袍耶...連粧容也注重了起來

有性感的full 光華國小旁的發財車輛北平烤鴨_2F_img_1 光華國小旁的發財車輛北平烤鴨_2F_img_2

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-15 12:45:36 #3F

哪裡的光華國小?

是新莊的嗎?

我也住那附近

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-15 12:50:06 #4F

阿柳水果店我知道

在龍安路上,這家水果店生意很好

我都在這裡買水果

我每次回娘家 都在光華國小旁的一家店面(斜對面有7-11)那間買回娘家吃

那家也很好吃耶~

寧靜海~
寧靜海~ 2010-04-15 13:06:00 #6F

我娘家在那附近ㄝ,

不過我自從嫁人後只能ㄧ年回去ㄧ次(嫁的遠).....

下次回去在去那買來吃吃看。

牽手護台灣
小珍 2010-04-15 13:09:48 #7F

每天都會經過,看他生意也還好,真的好吃嗎?下回買來吃看看.

我都在西盛街靠近公園那裏的烤鴨店買,也還不錯吃,不過有點貴,

半隻好像要200多元.

(原作者於 2010-04-15 13:13:12 重新編輯過)

梔子花
梔子花 2010-04-15 13:14:26 #8F

哈哈哈...

看到標題我就進來了,

因為我以為是我兒子的學校...^^"

高雄也有個光華國小... 光華國小旁的發財車輛北平烤鴨_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招