【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
lukiy
lukiy 2010-04-14 23:48:29 版主 7135

我家妹妹現在在念育光員林園幼幼班喔~我在BBH裡有看見一些育光的媽咪留言,但是範圍太大了,所以開個版希望可以集中認識家裡有寶貝也是唸員林園的媽咪們,大家可以一起交流意見喔!最好希望能組各育光員林家族,可以分享一些生活上的經驗和寶貝們的教養! 員林育光員林園_img_1

VIVIAN
VIVIAN 2010-04-22 12:47:49 #1F

來報到囉~我家DD讀育光員林園,現在是中班-美語班唷~他小班上學期是讀雙語班,下學期我幫他轉美語班,因看他學得很快樂,想說讓他挑戰美語班試試看 員林育光員林園_1F_img_1

倫爸&倫媽
倫爸&倫媽 2010-05-14 00:41:25 #2F

我家是唸育光惠泉園小班。

幸福
幸福 2010-05-25 00:18:15 #3F

來報到=我家的哥哥讀育光員林園小班

弟弟今年也要讀幼幼班了

adsnew
kiti
kiti 2010-06-22 20:05:31 #4F

我家DD讀育光中班

請多多指教

家有調皮公主
心碎無痕 2010-07-04 14:49:12 #5F

請問員林園幼幼班要幾歲能讀呀?

一個月要多少錢呢?

VIVIAN
VIVIAN 2010-07-05 08:26:42 #6F

到妳家留言囉~

媽媽你好~~我有看過育光.可以請媽咪跟我說費用多少

還有它會有一些哩哩摳摳ㄉ東西ㄇ?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力