媽咪推薦哪一款羊脂膏 (pigeon, 美樂,六甲村)

Evient
Evient 2010-04-14 23:45:21 版主 50K

這三款羊脂膏價錢差不多

請問媽咪們有沒有推薦哪一款呢

家是講愛的地方
Jason&Betty 2010-04-15 00:03:11 #1F

美樂~醫院護士告訴我的.我用的還不錯.網拍買比較便宜喔

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-04-15 04:44:54 #2F

我兩胎都用美樂的羊脂膏…^^

覺得超好用的…

兩胎都被吸到破皮的火龍果媽媽 媽咪推薦哪一款羊脂膏 (pigeon, 美樂,六甲村)_2F_img_1

豬ㄚ子的媽
豬ㄚ子的媽 2010-04-15 07:06:42 #3F

我姐跟我都是用美樂...

醫院的護士也推薦使用...

a-meigo
a-meigo 2010-04-15 08:27:37 #4F

美樂+100

LICA 2
LICA 2 2010-04-15 10:02:29 #5F

美樂+11111111

當初買的時候嬰兒用品店的老闆娘跟我說...如果要親餵一定要有一條~

@宇媽@
@小宇媽@ 2010-04-15 10:32:25 #6F

美樂~

親餵一定要備一條在身邊 被吸或咬到破皮時擦一點很快就恢復了

現在餵到一歲多把美樂視為珍品 哈哈 不過已經不太會被咬了啦

就拿來給寶寶抹也可以

招財貓媽
招財貓媽 2010-04-15 16:13:45 #7F

美樂+1

我現在32W懷孕中

乳暈常常被我自己抓破皮也是擦這種喔

佑佑&睿睿ㄟ媽咪
lifwu 2010-04-16 13:17:40 #8F

我也是愛美樂愛用者!

偶而拿來擦乾裂的嘴唇也很有用唷!

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-05-03 09:50:17 #9F

之前美樂也是人家推薦我用的....

我覺得不好用~~太黏了。→可能我是怪咖吧

我覺得avent好用....

大家有用過美樂還有用過其他牌子嗎??

如果有用過2種牌子以上~就可以比較的出來了

Hsia
Hsia 2010-05-04 01:35:39 #10F

我一開始是接收小姑給我的美樂,但我覺得不好用

因為是油脂,都會黏黏的,要擠奶前都要清潔很久才不會黏黏的

後來用慕之恬廊~~他是乳狀的,比較不會油膩膩的

效果也不錯

現在,都懶的擦~~直接母乳擠出來塗一途就了事~~最方便、不油不膩、效果又好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招