【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

感覺 心 像哭過 悶悶 又發作了 好像 自己也快 藥罐子 不敢再去 身心醫生說 憂鬱症 上次

會不會又被罵 可我想說話 還是也要調病歷

歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2010-04-14 22:13:48 #1F

給妳安慰和打打氣喔~

今天,我的心情也佷低落

真的,很低落~

就是生活
就是生活 2010-04-15 00:10:48 #3F

心裡有什麼苦,要不要說出來比較好?

讓大家安慰安慰你,雖然幫不上忙,但是心理總會好過些!

我以前在格子認識一個大姐,它也是長期憂鬱症吃藥,

我的婚姻也不快樂,常在格子理打文章發洩,文章都挺粗俗,

因為三字經不少,但是打完心情會好很多,所以那個大姐固定會來看我的文章,有一次他留言給我,他說每天看我打文章好過癮,稍微聊過知道

它的狀況,我就建議他另開一個沒人知道的格子,想罵什麼都打出來,

就算是三字京也沒關係,起碼能發洩!

就這樣,它照做了,一陣子之後,他跟我說它不用在去看心理醫生,

他心裡壓抑太久,又沒地方發洩,這個方法讓他好很多!

如果媽咪不介意也可以試試.....加油喔!

adsnew
UP? OUT?
UP? OUT? 2010-04-15 09:37:07 #4F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2995164&bid=12&r=

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3004786&bid=12&r=8

睡一覺起來,心情有沒有好一些?

好天氣的話就出去曬曬太陽透透氣

或是上來說說話,紓解壓力

或是和家人再協商,總不能照顧家人累倒自己

另外,對於之前事件,看起來是:

有人誠意,也有人沉默

而你,千錯萬錯都想是自己錯......

版媽要體諒別人,別人也同樣要體諒版媽

可惜大家都想自己最無辜/最有理由

可惜只有單行道的要求,太苛刻

一方可能是情境辨識過當

一方可能是自認理直氣壯

事情發展都變的很無力

沒有人能重新改寫情節

倒是期待新劇情有張力

還有我覺得大家不能混為一談的是:

就算你不能怎樣,也不代表錯誤傷害就該被漠視或被包庇

但是我想給止血性忠告,這樣吧:

因誤會起,認同自己認同別人,縮小委屈,就能讓自己心靈自由

附帶一提:

我或是其他人的不知分寸的言論

您就當看似丑角,會蠻有趣的XD

(原作者於 2010-04-15 09:50:24 重新編輯過)

F媽咪
fredytw 2010-04-15 10:07:04 #5F

妳還好嗎

家裡有需要照顧的人

負擔必定不輕

好不容易通過的補助

上來分享

卻被潑冷水

甚至被誤會

解釋了

傷害的人卻沒任何道歉的意思

反而怪起妳來

哀~~~~

不是我的事~~~~也難過~~~~起來了

這幾天 烏雲 心裡面 會餓 可是 想吐 吃了就會 憂鬱發作 我知道 一陣子沒看身心醫生 現在不敢看 好多藥

吐氣 網路 不要苛求我 拜託

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招