桂格大燕麥片可以加冰的鮮奶一起吃嗎?

因為看到上面沒有寫可以加冰的~都是寫熱的~~所以~~想說是否可以加冰鮮奶~這樣會不會拉肚子.....

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-04-14 20:30:02 #1F

桂格大燕麥片可以加冰的鮮奶一起吃嗎?_1F_img_1 妳可以試試看

采宗媽
卡卡媽 2010-04-14 20:34:28 #2F

我買的大燕麥片外盒上 有一個燕麥食譜

是用冰牛奶泡大燕麥

所以我想應該沒問題吧

而且冰店裡都有紅豆加大燕麥的冰 很多人應該都有吃過吧

冰大燕麥食譜(翻譯):

在冰鮮奶中加入大燕麥片及honey,肉桂粉,攪拌均勻,放入冰箱一夜

早上即可食用, 加入berries或kiwi更美味

可以阿

但是吃起來比較硬,有點像..飼料

呵呵

泡熱的麥片比較容易軟化。

adsnew
筱璦 (軒麻咪)
筱璦 (軒麻咪) 2010-04-14 21:10:24 #4F

我都這樣吃丫,,泡鮮奶或低糖豆漿...

只是泡的時間要久一點..1.20分鐘吧....

泡久了一樣很軟很好吃喔~~

小靜靜
小靜靜 2010-04-14 21:19:53 #5F

我都是加冰的鮮奶 吃ㄟ..

反而沒吃過 熱ㄉ

寶月媽
愛兄弟的女生 2010-04-14 22:29:02 #6F

非常的OK啊,我每天早上都這樣吃啊,大概泡個15分鐘就很軟了,很好吃的,零膽固醇又可以減肥說,XD

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2010-04-14 22:35:45 #7F

我先用熱水沖泡,5分鐘後泡軟了再加冰鮮奶。

小涵
小涵 2012-07-30 14:03:32 #8F

桂格大燕麥片可以加冰的鮮奶一起吃嗎?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走