bobolandd
bobolandd 2010-04-14 17:24:35 版主 303

生產後得到尋麻疹,可是不知道過敏原是什麼耶><

之前去看一生他是說我生病又吃到補的東西

打針吃藥後有好,為母乳中一個月,月經又來了

今天又發作了?天丫~~我已經沒在吃補的了

真不知道對什麼過敏?

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2010-04-14 19:01:45 #1F

媽咪我也得過~~真是要人命~~

體質的改變拉~~~

並不是什麼過敏原了吧~~~~

你一定要吃藥歐~~!!

沒辦法藥一吃針一打就不會再發作耶~!!!

對了你有餵母乳要跟醫生說歐

(原作者於 2010-04-14 19:02:12 重新編輯過)

綸綸媽咪~巧文
綸綸媽咪~巧文 2010-04-14 19:08:17 #2F

綸媽我也跟版媽一樣有蕁麻疹

但是我是第三胎生完才開始的

反正都是不明原因

醫生也說查不出!

那我要如何勒?

就是癢到不行就去急診打一針

產後尋麻疹_2F_img_1

白白娘~
白白娘~ 2010-04-14 19:13:48 #3F

我生完4個多月也是突然出現症狀

不過我是都不理它

過兩個多月就又突然痊癒 ><

我也搞不懂是怎麼回事

MiniDog
MiniDog 2010-04-16 13:30:53 #4F

我也是產後4個月了, 在孕後期即得了尋麻疹, 這種癢是癢到所有作息都亂, 什麼事都沒辦法做...在坐完月子後即受不了馬上去看醫生, 連看好n次醫生也吃了好n次藥都沒用, 跟各位媽媽的情形都一樣, 但我在吃了某牌的營養食品調養身體後, 不到一週就不癢了, 這是發生在我自己身上的事實, 至今已2個多月也都沒再發作....

stacy 2
stacy 2 2010-04-16 14:22:18 #5F

我也是生完沒幾天就得了,全身癢到哭出來了,又要一直吃補的,而且我又一直口渴想要喝水,家裡人又說不能喝,只有偷偷喝。

快要一個月才全身紅癢才慢慢退去。醫生只開了止癢擦的也沒效。自己好了的,因為我有餵母奶,所以沒去打針。

Nora Hsieh
Nora Hsieh 2010-04-19 16:41:25 #6F

我是孕期長妊姙紋時開始發癢,一抓就起丘疹

生完三天蕁麻疹開始發作的很厲害

坐月子時一直忍著不適餵母奶,

後來因為要吃藥控制所以就放棄餵母奶了

不能吃中藥補品,不吃海鮮,要避免會過敏的食物

乖乖看病,按時吃藥擦藥...先讓蕁麻疹病情穩定下來

我目前產後6個月,皮膚還是會比較敏感容易發癢

但已經好很多了!

siniy90
siniy90 2010-04-19 17:18:26 #7F

我是擦皮膚科的藥,吃中藥(有跟醫生說有餵母奶),有慢慢不癢,還有我是慢慢減少吃酒(雞酒,腰子等用酒煮的補品),最後做完月子完全沒吃酒類就不癢了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走