【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
是我想太多嗎? 2010-04-14 15:48:09 版主 49

原本今年1到2月份,

老公的手機費都在300~500元之間,

但是3月份的時候變成600多元,

到了這個月份就變成900多元,

我是全職媽媽,他要找我都是打回家,

其他的就是公司同事連絡公事,

他沒有申請通話明細,

我也不知道他都是打給誰,

只知道他網內網外都打的滿多的,

但是他的手機打市話就很少,

我很想告訴自己是我想太多,

現在肚子裡的第三胎已經接近預產期了,

他對我也很好,下班也都會幫我做家事,

假日也會帶我和小孩們出去玩,

但最近一個月他晚上都加班到10點多,

說是為了要在我坐月子時可以多請幾天假,

當他加班時我也有打電話查勤,

感覺他也是在公司裡不像在外遊玩,

還有一件改變很明顯的事,

就是他每天回家都把制服換下來洗,

以前都是2.3天才會洗一次,

最近他就說加班很累流很多汗,

所以每天回來都要洗制服,

是我真的想太多嗎?還是他真的有問題?

於2010-04-14 16:26:17 補充發言
我之前就有要他去申請通話明細, 因為他的電話是他的名字我不能代為申請, 但是他都說他又沒打什麼電話, 申請那種東西有什麼用? 我們兩個都是同個電信公司的號碼, 月租費也是用同樣100多元而已, 去年他的每個月電話費還是繳最低的月租費, 頂多偶而幾個月會到300元左右, 今年開始就每個月都多了幾百元出來, 我曾經試探性的問他怎麼越打越多, 他就說和同事談公事來帶過, 我也看過他手機上的撥出紀錄, 的確都是同事的名字或是家人的名字, 但手機上的紀錄是可以刪除的, 我們結婚已經接近七年了,很怕是七年之癢........
問題人物
問題人物 2010-04-14 15:59:12 #1F

版媽可以申請通話明細,這樣就一清二楚囉~

我也有申請~每個月都會查詢一下撥出的電話號碼....

kewsjaz
kewsjaz 2010-04-14 16:06:43 #2F

版媽可以申請通話明細,這樣就一清二楚囉~

我也有申請~每個月都會查詢一下撥出的電話號碼....

++++++++++1

我老公每月通話費都是1仟上下

還是我在繳的

只能說我家老公愛講電話

還有一次,聽到電話那一頭是女生的聲音

不然,就是有女生打電話給他

幸好,不是論壇的朋友打的

就是補習班的同學打的

如果,真的是搞外遇

我絕對粉高興跟他離婚

我也曾這樣對他說

讓我知道,立刻簽字給你

不過要支付我所提出的要求款項

貓仔 2
貓仔 2 2010-04-14 16:07:26 #3F

聰明的媽媽妳一定要把他的電話申請人改成妳的

然後再申請每個月的明細(電話的通聯明細是要本人才能申請的)

之前我老公也是在我懷孕時,和一位女生電話很勤

不管是不是想太多,有些事是必要搞清楚的

從明細中,查出那個通話比較密集的,就知道了 關於老公的手機費_3F_img_1

ayuo
ayuo 2010-04-14 16:21:51 #4F

1.上電信公司的網站去申請通話明細就好了,不用本人;要是去櫃台/手機直撥電信公司服務電話辦理才要本人.

2.我老公的制服,是天天洗的吔;不然,真的會很髒.(汗臭味超重的!!)

3.會不會是妳老公有在外兼職賺外快,不想讓妳或公司知道??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過