可以推薦好推的輕便推車嗎?

融媽咪
融媽咪 2010-04-14 15:43:41 版主 152

7月份要去日本自助旅行

小朋友約13公斤

想買一台實用又好推的輕便車(或傘車)

有沒有媽咪用過覺得很不錯的推車呢?

如果是有出國經驗的媽咪使用過的

幫我介紹一下吧!

謝謝~

FIN媽咪
FIN媽咪 2010-04-14 15:57:37 #1F

瑪格羅蘭的QUEST 或 VOLO 系列

lin
lin 2010-04-14 16:17:01 #2F

瑪格羅蘭 VOLO

瑪格羅蘭 VOLO +1

輕巧又好推

座位又寬敞 可以推薦好推的輕便推車嗎?_3F_img_1

雅
2010-04-18 03:28:08 #4F

這次去日本

10個有9個媽咪都推瑪格羅蘭喔

瑪格羅蘭 Triumph

座椅調整段數: 織帶多段調整 (角度: 95-120度)

去年和寶貝女兒(當時4歲)到高雄進行二人背包客之旅,

都靠這台了..考量到身高及輕便度與小朋友不小心太累睡著了.

躺下去的舒適度~~真的有夠讚.....

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-04-20 12:48:46 #7F

我有一台combi代理的美瑞莎輕便型推車

輕便好推方便收合, 版媽若需要可留言給我!

metori
metori 2010-04-20 15:32:04 #8F

真的,這二年去日本

推瑪格的媽媽比COMBI跟APRICA的多很多

我家小嫩21KG了哦!

(3Y9M)

一樣可以輕鬆推~

不過volo不能調椅背的角度

小朋友在睡覺時會比較辛苦一點

只是volo的價格很親民

網拍上三千多就可以買到了

好推又好收

metori

可以推薦好推的輕便推車嗎?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己