【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

將被衛生局約談的媽媽,趕快報名參加(4/16)與衞生署的協調會喔!

Joyce
Joyce 2010-04-14 14:28:46 版主 6922

我己報名了喔...希望大家能為自己爭取權益. 以下是吳小姐的聯絡資訊:

-------------------------------------------------------------

各位被約談需要被幫助的媽咪請看這

協調會日期:2010.04.16

協調會時間:上午10時至11時

協調會地點:台北市中正區青島東路1號3203室

協調會聯絡:吳小姐 2358-8506

協調會主題:

1.尚未收到約談通知或尚未被約談者,請衛生署予以規勸不罰,或採最低罰款,就算要罰絕對不能是三萬元(成案機率高)

2.已被約談及已收到判決者,依行政罰法規定,若其情可憫得酌減罰金(成案機率未知)

3.明確立法規範網路買賣事宜

協調會尚有些注意事項

請媽咪加入我msn

[email protected]

我會盡快說明

謝謝

於2010-04-14 23:50:48 補充發言
吳小姐說他請到是衛生署的人,不是各縣市的衛生局.衛生署的層級比衛生局高, 而且衛生署會把我們的陳請書帶走處理. 所以請有需要者站出參加喔, 給自己多一個溝通管道.. TKS!
跪夫人
莫名奇妙~ 2010-04-14 15:36:29 #1F

幫推!

請媽咪們自己積極主動點吧~~~

沒有不勞而獲的事

想申訴此件事的話

就自己主動出來參與吧!

至少,有出來參與就是個機會~

烹調企鵝伙食
烹調企鵝伙食 2010-04-14 23:10:34 #2F

幫推!

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-04-14 23:11:33 #3F

將被衛生局約談的媽媽,趕快報名參加(4/16)與衞生署的協調會喔!_3F_img_1

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-15 00:51:00 #4F

希望大家能為自己爭取權益+1

王小熊的媽咪
王小熊的媽咪 2010-04-15 10:23:46 #5F

將被衛生局約談的媽媽,趕快報名參加(4/16)與衞生署的協調會喔!_5F_img_1

erica
erica 2010-04-15 10:35:23 #6F

將被衛生局約談的媽媽,趕快報名參加(4/16)與衞生署的協調會喔!_6F_img_1

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-15 11:21:53 #7F

很忙的法案生活

各位被約談需要被幫助的媽咪請看這

協調會日期:2010.04.16

協調會時間:上午10時至11時

協調會地點:台北市中正區青島東路1號3203室

協調會聯絡:吳小姐 2358-8506

協調會主題:

1.尚未收到約談通知或尚未被約談者,請衛生署予以規勸不罰,或採最低罰款,就算要罰絕對不能是三萬元(成案機率高)

2.已被約談及已收到判決者,依行政罰法規定,若其情可憫得酌減罰金(成案機率未知)

3.明確立法規範網路買賣事宜

協調會尚有些注意事項

請媽咪加入我msn

[email protected]

我會盡快說明

謝謝

----------------------------------------------------------

媽咪們

快加入法案媽的msn吧

給自己一個申訴的機會

不要在家等結果

團結力量大

+1

ingrid
ingrid 2010-04-15 13:58:16 #8F

胖迪媽咪
胖迪媽咪 2010-04-15 19:40:35 #9F

明天一定到!!!謝謝熱心的媽咪們!

寶貝窟
傻哥傻妹的娘 2010-04-15 21:47:46 #10F

大家穩住~

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力