【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人知道斗六的夢幻城堡嗎??

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2010-04-14 14:17:13 版主 127

因前幾天看到食尚玩家介紹到雲林斗六的某間夢幻城堡

但因為只看到尾聲,所以不知道在斗六的哪裡

不知道有沒有媽咪們知道或是有去過的呢??

於2010-04-14 19:01:30 補充發言
謝謝大家的建議哦~ 我上網看了圖片,真的還挺美的 不過餐太貴的話我還是放棄好了 不然就是去喝下午茶不要吃飯時間去好了
蘇黑妞
蘇黑妞 2010-04-14 14:32:12 #1F

媽咪說的應該是"摩爾花園餐廳"吧!~~相關地理位置妳可上網搜尋唷!!

pinkysu
pinkysu 2010-04-14 14:34:40 #2F

版媽說的是"摩爾花園"吧?!!

餐有一點點點小貴...

但整體不錯啦~

可以去看看唷~

位在斗六市郊,省道黑松汽水廠對面的引善路

妞兒的媽
妞兒的媽 2010-04-14 14:38:58 #3F

叫摩兒花園...入園100元可抵消費

adsnew
鎧子的媽
鎧子的媽 2010-04-14 15:10:43 #4F

我覺得滿小的.餐也不便宜.跟新社花園比起來差很多.

恐怖的世界
恐怖的世界 2010-04-14 15:24:03 #5F

我覺得到不如去南投的歐力業合還比較好

反正都一樣櫃

因為兩家我都去過

輕飄飄
輕飄飄 2010-04-14 15:38:00 #6F

我星期天才去摩爾花園而已...

雖然參觀費100元而已,

但真的在門口拍拍照就好了~

除非真的是要去吃飯再去.

個人覺得很美啦~

還蠻值得去的!

我們去是星期五下午~沒收費!!

http://blog.yam.com/annieandevelyn/article/27930099

拿鐵的媽
拿鐵的媽 2010-04-16 11:32:35 #8F

媽咪可否告知一客餐點大約的價位是多少之間呢?

入園拍拍照是不錯啦,但餐點和價位可就不美麗了,本來我也想去喬喬,但詢問去過的朋友說,餐點不好吃,價錢也有點貴,所以連去拍照都懶得去了,供參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走