小惡魔 2
小惡魔 2 2010-04-14 17:37:14 #21F

那還只比所有的媽咪好一點而已~~~

我有鑽戒但是應該不是真的吧~~

一對才13000元還是結婚時自已買的

可是我有遺憾的卻是沒有一組自已的黃金套組~~~

就因家中有收聘所以就沒有了~~~

結婚時我還以為是男方家自已去買了,結果是跟我小姑借他結婚用的

我也不敢告訴任何人~~~所有的人都不知道就連男方親友也都不知道~~~

每次看到身邊朋友身上都有自已的一套就好希望自已也有可是真的有嗎??

現在和公婆一起住和小姑(已離)每次看到就會想到結婚的事~~~

又不可以跟家人訴苦~~真的好想哭~~~

我也沒有鑽戒

但我老公真的對我很好

體貼脾氣好

對我來說他比鑽戒值錢

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2010-04-14 18:23:49 #23F

我也是

常常故意在老公面前鬧他買鑽戒

他總是說

"鑽石恆久遠.一顆就破產"

"買鑽石不如買黃金...鑽石看人戴

有錢人戴假的不知道的人也以為真的.

像我們這種沒錢的.戴真的人家也會以為是假的..."

唉~我的臉就一副 "我是窮人" 嗎 .....

@@

adsnew
曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-14 18:25:52 #24F

我比較喜歡白花花的鈔票耶 我沒有結婚鑽戒_24F_img_1

而且我也覺得,老公的愛,比鑽石重要多了!

小狐狸
小狐狸 2010-04-14 18:30:18 #25F

我也沒有結婚戒指

更別說是鑽戒了

有時候會酸溜溜的跟老公提沒戒指的事情

我老公就說去買啊~

問題是買一個,我們家就得好幾個月不吃不喝

哪有可能啊~

◎小小童裝◎
◎小小童裝◎ 2010-04-14 18:32:00 #26F

我~~~~~~~~~

有也

不要打我ˊˋ

不過那個鑽戒金額讓我有點退後3步

打死不敢拔下來

深怕不見

yusubi
淘氣鬼恰恰 2010-04-14 18:39:52 #27F

我也沒有,而且一點也不想要!

嫁對老公比有沒有鑽戒更重要 我沒有結婚鑽戒_27F_img_1

Lily....
Lily.... 2010-04-14 18:56:05 #28F

鑽戒? 沒有! 我沒有結婚鑽戒_28F_img_1 金戒? 沒有! 我沒有結婚鑽戒_28F_img_2 對戒? 也沒有! 我沒有結婚鑽戒_28F_img_3

有的是~~我老公說以後再買給我~~至少有說過啦 我沒有結婚鑽戒_28F_img_4我還真好騙 我沒有結婚鑽戒_28F_img_5

我老公如果買鑽戒給我

我應該會跟他說 我可以換黃金嗎?

個人認知 買鑽戒很浪費錢

它似乎沒啥增值空間吧!

我老公一直有想過要買給我

我一直阻止他

因為我不會戴~

是要買來浪費錢還是生蚊子的啊~~

唉看到這篇就覺得心有戚戚焉,我也沒有求婚也沒有鑽戒,結婚時買了一對

假的充數,只有黃金套組,現在出來工作,常看到已婚的同事把婚戒帶在手上

心裡就一陣酸處,雖然看了一克拉的閃亮後發現30分那種的質感真的不能

比,但內心還是覺得很遺憾,若是婚姻幸福老公疼愛自己,那麼沒有婚戒及求

婚儀式的遺憾會被生活中的幸福掩蓋過去,但婚姻不幸福,婚後只有傷心,更

覺從頭到尾都是一場惡夢,當初真的是太衝動了,不應該被愛沖昏了頭為了

孩子結婚,現在只能期待有一天能夠送自己一顆真鑽囉,畢竟鑽石恆久遠

一顆永留傳ㄚ.............

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招