【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
沛緹
小杏媽咪 2010-04-14 14:00:43 版主 8020

是不是該開始找了~

不知道今年台北有何活動?

目前只看到毛克利的活動出來~

還有媽咪願意分享嗎~

小珍珠
小珍珠 2010-04-14 15:17:23 #1F

我也想了解

不知是否有媽咪可以提供資訊

謝謝

HAPPY王子媽媽
HAPPY王子媽媽 2010-04-15 00:29:30 #2F

我們住東湖~

我家一年級,小孩今年寒假是參加藝術營!

我們這群家長寒假讓孩子去參加,孩子們都好開心,一直期待的暑假的到來,

那邊老師每天都會利用一些時間教導寒暑假作業,而且我家孩子還得到寒假作業金牌獎呢!

重點是那邊安排的課程,都是由專業老師來上課!不像安親班,都是安親老師自己上!

我記得寒假的課程安排了:創意美術.書法藝術.造型藝術.魔術課.科學與美學.生活美語.繪本玩專注及戶外教學

課程式非常充實的!所以孩子都好期待!

所以暑假還是去參加藝術營囉!

eva
eva 2010-04-15 07:11:40 #3F

請問何謂藝術營,是自組的?還是店的名稱叫藝術營?從那可以知道資訊?

debbie 2
debbie 2 2010-04-15 23:04:29 #4F

我們在台北市, 期待女兒的美語補習班暑假課程快出來,

應該是五月初會公佈, 五月底前報名有優惠,

每年都會有三天或四天的外宿營和一些精采的課程, 或是國外遊學行程,

外師很會教, 和孩子互動很好,

聽說今年會有很棒的戶外活動, 期待中, 有消息再上來分享.

飛飛媽
飛飛媽 2010-04-15 23:14:47 #5F

訂閱~

期待debbie2媽媽的分享^^

(原作者於 2010-04-15 23:15:07 重新編輯過)

kate §(^.^)§
kate §(^.^)§ 2010-04-16 08:49:20 #6F

請教debbie2媽咪,

你是在哪一區??

想參考看看

笨笨
笨笨 2010-04-16 12:44:51 #7F

今年多元智能與創意中心也開設了很多有趣的營隊喔!

聽說三月底已經開始報名了~~

有興趣的話~可以在yahoo收尋"多元智能與創意中心"

希望對各位媽咪有幫助唷!

debbie 2
debbie 2 2010-04-16 22:06:59 #8F

To: Kate

我們在松山區敦化北路這裡,

附近地標是宏國大樓,長庚醫院, 環亞百貨, 小巨蛋... ^_^

kate §(^.^)§
kate §(^.^)§ 2010-04-19 09:13:24 #9F

TO::Debbie2

是不是"關心"美語啊??

桃小媽
煩嗎?凡媽 2010-04-19 11:56:47 #10F

我也想了解~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力