桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
噓~~要小聲! 2010-04-14 12:29:26 版主 215

我是人妻,育有一個小孩!!

最近前男友透過"非死不可"聯絡上我~

昨晚他透過線上和我聊了許久~~我覺得很多感嘆!!

他也已是人夫,育有一個小孩!!

這幾天讓我回想起和他認識到交往到分手的過程!!

對我而言~~我覺得我說出來應該會比較好吧!

大家就抱著看故事的心態就好~

不要太過批判~

畢竟每個人心中都有不能說的秘密!!

我18歲那年,正在重考每天就是補習班裡蹲!每天壓力很大~

一天晚上,在房間看書看的很無聊,竟然突發奇想拿起手機亂撥號碼!

接通電話,聽到電話那頭出聲音,我就會嚇的趕快掛掉電話!

當時的我真的是因為好玩!!並沒有什麼太多想法!

有一天晚上,一通電話打來,也開啟我們相戀之路~

A男是東部人,當時的他高中剛畢業!我是北部人,18歲!

很巧的是~他和我同年同月同星座!

我有和他對不起!和他說:因為無聊亂打電話造成他的困擾!

他說:沒關係!!竟然就開始和我聊了起來!

很奇怪的,他竟然每晚都會打來關心我的狀況!

我也很習慣每天等待他的電話響起~一切的一切都來的很自然!

於是電話聊天約半年,他提出了見面的要求!

但是我從來沒有離開過北部,因為父母管教很嚴格!

最後還是騙了媽媽要去看朋友!也請朋友幫忙騙媽媽!

媽媽終於答應讓我去找朋友而且過夜!

我也不知道哪來的勇氣??也不知道會不會被騙?會是有危險??

只知道我對這個男生很有感覺,覺得很想要見他廬山真面目!

於是我第一次坐了台鐵,往東部的列車帶著一顆忐忑不安的心出發!

到站一下車,我依約在火車站廁所旁等候!

突然手機響起,熟悉的聲音,問我到了嗎?

我小心翼翼的回答:我在廁所前面!!

於是當我掛上電話那一刻.不到1分鐘!一個180幾cm的男生走來!

高高的.黑黑的,壯壯的,眉毛黑黑粗粗的,嘴唇厚厚的!

一看到他,心跳就莫名跳動快速~可能情竇初開吧!

他幫我拿行李帶我往他停機車的地方!

坐上125cc的摩托車,他說要帶我去吃飯!

吃飯的時候,他一直盯著我看,看的我好害羞,好不自在!

他說:我沒有想到你那麼漂亮??也沒有想到你真的赴約了??

當時的我是很內向害羞的個性!所以我只是微笑不回答!

他說:我們可以交往看看嗎??

我還是笑而不答~其實已經默認也同意了!

當時他的表情傻笑~坐上機車離去,就帶我回他家!

那天晚上,天雷勾動地火,我們也控制不了內心的慾望!

我也做好心理準備!可能會發生性關係!而且那也是我的"第一次"

但是可能是因為我太緊張的關係!!最後沒有成功!

而且我還哭了~~因為很緊張,也因為很害怕吧!!

我也不知道為什麼我會願意這樣發生??也許情不自禁吧!

他竟然沒有強迫我,反而自動喊停,說:這樣就夠了,就抱著我親著我!

當時的我們真的很單純,因為都是第一次!!又是青少年!

於是倉促完成了我們的第一次!過程是窩心又溫暖的回憶!

休息一下~~等等在繼續.....................

祐&瑩的媽
祐&瑩的辣媽 2010-04-14 12:32:09 #1F

頭香~~ 不能說的秘密_1F_img_1

快樂平安幸福
diannn點mami~ 2010-04-14 12:38:57 #2F

該不會妳的小孩是他的?

匿名
哇~哇~哇~ 2010-04-14 12:40:33 #3F

版媽是去花蓮吼??

多多蘋果
蛋糕上的草莓 2010-04-14 12:47:25 #4F

小錚
小錚 2010-04-14 12:49:47 #5F

不能說的秘密_5F_img_1

小錚
小錚 2010-04-14 12:50:44 #6F

期待中... 不能說的秘密_6F_img_1

vickilei
vickilei 2010-04-14 12:55:07 #7F

快快

我要看續集啦 不能說的秘密_7F_img_1

sunny1976
sunny1976 2010-04-14 12:55:21 #8F

不能跟老公分享的秘密喔~~

oh
oh 2010-04-14 13:14:10 #9F

來聽故事了

Junbo媽咪
junbo媽咪 2010-04-14 13:24:54 #10F

訂訂訂~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己