桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人試過紅豆薏仁減肥法嗎?

幸福2+1
幸福2+1 2010-04-14 11:44:00 版主 2893

在網路看過一篇文章

每天晚餐都只吃紅豆薏仁

就會瘦下來

尤其紅豆可以瘦大腿

有人試過嗎?

真的有效嗎?

安谷媽
安谷媽 2010-04-14 12:00:06 #1F

因為紅豆跟薏仁可以消水腫才會有這種說法

但紅豆跟薏仁都有熱量,如果你加了糖,熱量更高

除非你是水腫

不然有可能越吃越胖哦

想減肥不妨參考我之前的減肥經驗

http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/87/

奉勸少吃多動真的很重要哦

maibaby
maibaby 2010-04-14 12:29:51 #2F

沒試過 不過我試過薏仁湯來美白

不過紅豆薏仁可以減肥嗎 = =

超Q小辣媽
超Q小辣媽 2010-04-14 17:21:29 #3F

我目前正在試喔~~從昨天中餐跟晚餐都吃紅豆薏仁湯 但我有加一點點黑糖~ 黑糖熱量不高 而且對身體也不錯! 我的腿屬於脂肪型+水腫! 目前還不知道效果 但體重從昨天的48~今天變46.5! 我另外有喝玫瑰蜜棗茶! 對排宿便超有效!!!

熱騰騰
熱騰騰 2010-04-20 23:36:09 #4F

我也正在試,這是一位因骨質疏鬆很嚴重到須減肥的修女告訴我的方法,他一個月瘦了快10公斤,晚餐只吃薏仁紅豆,我吃了5天,但我還有吃青菜和魚,且都不是川燙的,只有肉不吃,但有一天晚上破戒吃了牛排的肉,這樣我瘦了1.8公斤,目前產後3個多月,所以正在努力中。

yun yun
yun yun 2010-04-27 00:36:58 #5F

老公要我煮來吃看看

正努力中

請教熱騰騰媽咪~

妳的紅豆薏仁有加糖嗎?

乖乖長大哦!
乖乖長大哦! 2010-05-27 13:54:18 #7F

可以吃多少量呢?

nini麻咪
nini麻咪 2010-05-27 23:24:08 #8F

訂閱~

我今天也去買了~

不過 我是煮紅豆薏仁水要來喝~

希望可以消水腫~

大小兩個寶
大小兩個寶 2010-06-13 15:10:00 #9F

版媽不好意思,借我插個話喔

最近因為有機會試吃很夯的纖Q糖,廠商要求寫體驗文

因此絞盡腦汁,寫了一篇圖文並茂的體驗文(我自認為真的是嘔心瀝血之作)

請大家幫幫忙,幫我推文,灌灌人氣吧!

http://katele0605.pixnet.net/blog/post/7165498

打擾了

真的很不好意思!

請問媽咪們實驗後有效嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過