進入懷孕後期..被頂到想吐~~媽媽們會這樣嗎??

豬妹兒
豬妹兒 2010-04-14 11:33:58 版主 10K

目前已經35週,最近早上只能吃蛋餅

再多就吃不下

且早餐後容易有想吐的感覺

好像回到懷孕初期--聞到油的味道也不舒服

肋骨痛就算了..沒想到..孕吐的感覺捲土重來

是吐不出來..就是不舒服..胃口變差

媽媽們也會這樣嗎??

~鴻鴻媽咪~
搗蛋媽咪~ 2010-04-14 12:15:08 #1F

我也是會被頂到想吐...尤其是剛吃飽的時候呢...

後來發現少量多餐會好點喔 ~大概都吃個五分飽就停止啦~

我目前也是35W~就快卸貨啦^^~

媽咪也加油ㄚ^^

我也跟媽咪你一樣耶~

只有五六個月的時候比較舒服,

最近又有噁心感,

對味道也很敏感,

香水,滷肉飯...所有比較重的味道我聞到都很不舒服啊,

而且一直噁胃酸><"

好痛苦喔!!!

去產檢的時候看到妹妹的屁股位置好高,

應該就是被妹妹的屁股頂到胃了吧!!!

小瑪
小瑪 2010-04-14 12:35:41 #3F

我還偶爾會真的吐

現在食慾晚上最差,都是吃ㄧ點就吃不下了。

所以體重開始停滯了,這算是意外的收穫。

不過身上這邊痛那邊痛的,也很不舒服,不僅是腸胃不舒服。

kewsjaz
kewsjaz 2010-04-14 17:53:34 #4F

至目前38週都沒有孕吐的感覺

頂多胃不舒服

mimi 2
mimi 2 2010-04-14 18:09:06 #5F

我整個孕期都吐~ 尤其是後期肚子很大吐更多! 版媽加油喔~ 進入懷孕後期..被頂到想吐~~媽媽們會這樣嗎??_5F_img_1

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby?st=c&p=1&w=1764322

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過