【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Rachel1014
Rachel1014 2010-04-14 10:28:26 版主 202

之前有看過一位媽咪分享瘦身飲食注意事項 例如 吃肉類就不搭澱粉類等等的提醒 爬文很久 都找不到 最近開始想厲行減肥 想找出來參考 請問哪個媽咪有存檔的 可以再分享一次嗎 謝謝喔

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2010-04-14 11:04:15 #1F

我知道軟糖公主的減肥法就是吃肉不搭澱粉,

但是這種方法很難長期執行,

也不符合醫學觀點,

(只會減掉水分和肌肉,復胖回來的卻是脂肪)

建議媽咪還是以「控制熱量」的方式瘦身。

安谷媽
安谷媽 2010-04-14 12:01:13 #2F

嗯~其實要做到還真不容易

這裡給版媽參考哦

http://tw.myblog.yahoo.com/weightloss-slim/article?mid=3088&prev=3105&next=2746&l=f&fid=15

wenin慧音
wenin慧音 2010-04-14 15:14:42 #3F

紅豆+薏仁

紅豆不能煮破皮哦

聽說~這樣才能減肥喲~!

剛生完時..

坐月子每天都在大吃~哪有可能節食呀+111111111

,連撐9個月的負擔已經夠 嚇人了~

很多媽媽在討論 :夏綠蒂酵素-- 我才去買的哦http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2722138&bid=25&r=136&page=2

他們家的產品 有讓我直直掉了4kg的體重,才半個月哦

覺得他們的產品很適合~初期減重的第1步驟+111111111

我也是便秘更加嚴重

目前:58kg

目標48公斤~我也 瘦的很快.

要繼續努力 做辣媽,才是王道+11111

剩10KG的目標...

如果接下來 加上節食 跟運動~

應該距離我的標準體重不遠了

(原作者於 2010-04-14 15:15:26 重新編輯過)

Rachel1014
Rachel1014 2010-04-15 11:09:43 #4F

謝謝喔 我找到了 果然是軟糖減肥法 我會加油的

ligenche
ligenche 2010-04-15 14:03:12 #5F

版媽:不吃澱粉很重要哦

3F媽:他們家的,我試過他們10天體驗的~效果2.5kg

這個商品還不錯用..迅速,應該會在加訂大組的

Rachel1014
Rachel1014 2010-04-16 09:35:49 #6F

謝謝樓上媽咪提醒 我現在只有早餐才會吃一小塊地瓜 或燕麥片一碗 其餘皆不吃澱粉類 希望很快能有效果

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力