君君媽
君君媽 2010-04-14 08:17:58 版主 207
分享~東勢林場賞螢賞花_img_1

東勢林場不但適合露營,也可以結合泡湯、健行、賞鳥或是騎自行車

尤其這陣子是螢火蟲大爆發期和油桐花盛開的季節,各位若要賞螢賞花行動可要快喔!

PS.下午三點以後入場,星光門票只要$120(可抵門票)

雨中漫步東勢林場

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1166539,cid141522929.htm

陽光灑落東勢林場

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1166539,cid141522944.htm

於2010-04-14 14:23:42 補充發言
修正一下門票的價格: 全票是250元,門票可以抵住宿 3月28日至5月31日下午三點入場可購星光票 周一至周五星光票125 元 周六與周日星光票160 元
peggy(j翰媽咪)
peggy(j翰媽咪) 2010-04-14 08:29:03 #1F

謝謝分享

牧羊犬
牧羊犬 2010-04-14 08:44:39 #2F

謝謝分享

雨雨媽媽
雨雨媽媽 2010-04-14 09:46:56 #3F

謝謝分享

請問版媽最近去過了嗎?

油桐花是否開了?

君君媽
君君媽 2010-04-14 10:04:02 #4F

我們上週才去過,點選網址就可以看到遊記了

油桐花目前正陸續盛開中,場方表示:「即日起至4月中、下旬,將是日觀油桐花、夜賞螢火蟲的最佳時機喔!」

分享~東勢林場賞螢賞花_4F_img_1

~暫時輕鬆一下~
準備期中考.. 2010-04-14 10:14:17 #5F

請問有人住宿楓香山莊的4人小木屋嗎..

房內會不會很潮濕呢..

因為己訂房了...今天一定要付款..

我們是訂5月初的周日住宿

所以....想問一下曾經住宿媽媽的心得和建議..3q

雨雨媽媽
雨雨媽媽 2010-04-14 10:30:25 #6F

樓上媽咪説小木屋

我们之前有住過4人房兩次

但是我忘了是哪一區

第一次是和朋友 是兩張大床的四人房--一間衛浴 沒客廳

弟二次是婚後带三個小孩去

四人房 是有兩間獨立的房間捍衛浴 還有一個小客廳

房間都很乾淨 但是要有"防蚊"的準備

君君媽
君君媽 2010-04-14 13:10:17 #7F

我們這次住的是林間木屋四人房,入住當天剛好下雨,多少有點潮溼

楓香木屋好像是比較新的房型,看照片感覺比其他木屋都還棒,有機會的話我想去住那種有閣樓的

我的建議是:白天玩累一點,不管住在哪裡(包括露營)都一夜好眠啦^^

分享~東勢林場賞螢賞花_7F_img_1

恩媽
恩媽 2010-04-14 13:57:29 #8F

請問那裡的住宿有提供餐點嗎?門票不是250元嗎?可以抵住宿嗎?停車場會很遠嗎?看完媽咪的分享後~超想去的ㄟ

君君媽
君君媽 2010-04-14 14:22:03 #9F

回覆樓上的媽媽

1.住宿有提供早餐

2.門票全票是250元,門票可以抵住宿

3月28日至5月31日下午三點入場可購星光票

周一至周五星光票125 元

周六與周日星光票160 元

3.停車場不會很遠

心動不如快快行動喔 ^^

(原作者於 2010-04-14 14:24:44 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-14 14:25:35 重新編輯過)

分享~東勢林場賞螢賞花_9F_img_1

恩媽
恩媽 2010-04-14 15:04:06 #10F

謝謝媽咪的回覆~

不過目前只剩農推中心兩人房(房間好嗎)

我們一家四口(大的中班.小的兩歲)

這樣房間住得下嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力